на правах рекламы
09:11
-10 $ 66.26 -0.17
75.39 +0.17

Провозина могут выгнать из «Единой России» за слова о многодетных

от 22.11.18 в 20:34 версия для печати
Провозина могут выгнать из «Единой России» за слова о многодетных

omskinform.ru
Депутату может дорого обойтись высказывание по поводу поддержки многодетных семей. Его судьбу будет решать политсовет партии власти.

В Омске состоится заседание регионального политсовета «Единой России», на котором будет рассматриваться скандальное заявление депутата Омского горсовета Алексея Провозина. На вчерашнем заседании он резко высказался по поводу поддержки многодетных семей.

Заявление омского парламентария уже осудил секретарь генсовета «ЕР» Андрей Турчак. Лидер омских единороссов Юрий Тетянников сообщил, что партия будет разбираться с высказываниями Провозина.

– Я как лидер регионального отделения «Единой России» уже потребовал от депутата и члена нашей фракции Алексея Провозина пояснений относительно его вчерашних высказываний в городском Совете, – цитирует Тетянникова сайт «Новый Омск». – В ближайшие дни будет дана партийная оценка этому инциденту. Это мы будем решать совместно с членами регионального политсовета.

Для депутата Провозина все может закончиться исключением из партии. Недавно так произошло с депутатом Ярославской городской думы Дмитрием Петровским, который предложил отменить пенсии по старости. Слова омского парламентария привели к такому же резонансу. В редакцию РИА «Омск-информ» около получаса назад позвонил пожилой житель одного из центральных регионов и спросил, где можно оставить комментарий по поводу слов Провозина. Новость с цитатой парламентария разошлась по всей стране.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
А.Цимбалист гость 22.11.2018 22:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
29
Депутат Провозин, как представитель этой партии, просто озвучил суть реальной политики "Единой России", которую более ушлые члены и руководители этой организации уже много лет скрывают за словесной мишурой и словоблудием.
0
Закон капитализма у нас пора бы всем уяснить - "Если вам могут не заплатить ваши деньги - то и не заплатят. "
Тут тоже самое. Капиталисты и буржуи считают государство своим, а значит считают, что платят многодетным из своего кармана свои деньги. При первой же возможности не заплатить - разумеется не заплатят.
Моё мнение гость 23.11.2018 09:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Все единороссы одного замеса и вождь у них такой же, так что я согласен , этот тип озвучил мнение своей партии.
Виктор гость 23.11.2018 10:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Однозначно, такого горе-депутата надо выгнать из партии "Единая Россия". И, не только из партии, но, и из Омского городского Совета!
Уверен, что многим депутатам Омского городского Совета, находится рядом с таким депутатом, как минимум, не очень приятно.
16
ЕдРо вне закона.
-12
ЕдРо вне закона. А КПСС была в законе??? Конечно нет, т.к. в СССР не было закона о политических партиях.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X