на правах рекламы
01:00
-15 $ 66.42 -0.08
75.22 -0.4

На площади Бударина зальют каток на 300 человек

от 22.11.18 в 18:16 версия для печати
На площади Бударина зальют каток на 300 человек

Главными «фишками» катка станут святящийся шар и двигающийся по льду снеговик. Рядом смонтируют елочки, сани и объемные буквы «Я люблю Омск».

На площади Бударина вновь появится каток, на котором смогут одновременно разместиться 300 человек.

Сегодня начались работы по установке ограждения. Площадь ледового покрытия составит 2 100 кв. метров, сообщили в пресс-службе мэрии.

omskinform.ru

 

Планируется, что на катке установят светящийся шар. Вокруг шара можно будет отдохнуть на скамейках. Еще одной изюминкой станет двигающийся на льду снеговик. По периметру оборудуют музыкальные колонки, светодиодное освещение и гирлянды. На территории, прилегающей к катку, смонтируют елочки, сани и объемные буквы «Я люблю Омск».

Для омичей будет работать теплое помещение для переодевания с прокатом коньков. Стоимость проката пока определяется. Горячее питание и напитки можно будет купить непосредственно на катке и вне его границ.

В этом году вопросы по организации катка переданы муниципальному предприятию «Парк культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ».

– Мы продолжаем поиски соинвесторов для реализации проекта, – говорит директор муниципального предприятия Илья Очкин. – В частности, сейчас нам не хватает соинвестора для установки большой новогодней ели на катке. Также мы открыты для реализации интересных проектов в парках имени 30-летия ВЛКСМ и «Советском», в том числе могли бы предоставить площади для рекламы. Это поможет нам сделать городские мероприятия более интересными, разнообразными, насыщенными, проводить их на более высоком уровне.

Как говорят специалисты, если погода будет благоприятствовать, то в середине декабря состоится открытие катка на площади Бударина.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Неуважаемые вы мои анонимные аФторы, тем, что вы трёте не нравящиеся вам комментарии, вы подчеркиваете свою тупость! Откройте дубльгис!
1
Как потом все растает по весне - и затрещат старые домики... Директор драмтеатра итак недавно жаловался на повышенные грунтовые воды в исторической части города - нет, никого не волнует? Главное, "комфортная среда" на задворках центра!
Отличный каток был в омской крепости - чем плохо? Лучше дворы, где много детишек, благоустроить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X