на правах рекламы
15:41
-10 $ 78.94 +0.3
89.15 +0.22

Госдума снова заморозила пенсионные накопления россиян

от 22.11.18 в 17:47 версия для печати
Госдума снова заморозила пенсионные накопления россиян

www.tvc.ru
Пенсионные накопления россиян заморозили до 2021 года. Это касается тех, кто родился позже 1967 года и добровольно подал соответствующее заявление в ПФР.

Сегодня, 22 ноября, Госдума приняла правительственный закон о продлении заморозки накопительной пенсии до 2021 года.
Как сообщают РИА Новости, Пенсионный фонд будет обязан учитывать взносы на обязательное пенсионное страхование, исходя из  того, что они полностью идут на финансирование страховой пенсии.

Депутат Ярослав Нилов уточнил, что документ касается только тех, кто родился позже 1967 года и добровольно подал заявление в ПФР о формировании накопительной пенсии. Нилов добавил, что очередная заморозка – лишь оттягивание решения проблемы.

В Думе напомнили, что с 2014 года отчисления в накопительную часть пенсии в размере шести процентов от зарплаты россиян идут на выплаты нынешним пенсионерам.

До этого трудящиееся могли распорядиться ими самостоятельно: направить на формирование собственных пенсионных накоплений или передать в страховую часть, увеличив баллы для расчета своей страховой пенсии.

В прошлом году заморозку пенсионных накоплений продлили до 2020 года.

Видимо, теперь ее будут продлевать постоянно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Их давно разворовали))))А народу на уши лапшу вешают.
Pretorian гость 23.11.2018 09:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Их давно разворовали))))А народу на уши лапшу вешают. 3 триллиона слямзил и в Лондон свалил.
3
Заморозили))) ах-ха-ха, потому что спионерили нет такого слова в богатом русском языке)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх