на правах рекламы
19:55
-6 $ 66.75 +0.31
75.78 +0.39

Путина обвинили во всех проблемах России

от 22.11.18 в 17:38 версия для печати
Путина обвинили во всех проблемах России

omskportal.ru
Более 60 % участников опроса заявили, что президент несет ответственность за стоящие перед страной проблемы. Готовых поддержать его все меньше.

Исследовательская компания «Левада-центр» опубликовала результаты опроса, согласно которым 61 % россиян считает, что президент Владимир Путин несет ответственность за стоящие перед страной проблемы.

Частичную ответственность Путина за это признают 22 % респондентов, сообщает РБК. Год назад, в октябре 2017-го, ответственным Путина за все проблемы в стране называли 76 % россиян (из них 55 % возлагали на главу государства ответственность в полной мере, 21 % – частично).

Об ответственности «нерадивых и коррумпированных чиновников» заявили 10 % участников нынешнего опроса. На объективные обстоятельства (санкции, мировой кризис) ссылаются 6 %. Еще 2 % россиян ответить на вопрос об ответственности президента за проблемы страны затруднились.

Если бы выборы президента состоялись в ближайшее воскресенье, за Путина готовы проголосовать 56 % россиян. Год назад его рейтинг был 66 %.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
23
Я уверен, что не 61% населения в России больше не доверяет Путину, а все 96 % - которые отвергли план пенсионной реформы, а он и его правительство ее вопреки всему протолкнули. Народ начинает выходить из зомби состояния в котором был погружен первое десятилетие нынешнего века. Вот к чему мы сегодня пришли в результате правления путинского режима: 1. Глобальный кризис экономического развития. 2. Катастрофическое положение во внешнеполитичеких и внешнеэкономических отношениях (экономические санкции, начало холодной войны, разрыв отношений с рядом стран - бывших союзников). 3. Участие в военных конфликтах на стороне стран изгоев, поддержка экстремизма и сепаратизма в Украине. 4. Вмешательство в политическую жизнь независимых государств. 5. Обнищание большинства населения страны. 6. Растущее в стране протестное движение и репрессионная политика в отношении инакомыслящих в стране. Всё это можно оценить как развитие революционной ситуации в классическом виде. Так что мы на старте глобальных событий в политической жизни в России и все это результаты правления команды Путина, которому достались очень благоприятные условия в начале его политической карьеры президента, а он их не сумел рационально (для страны) использовать.
3
Я уверен, что не 61% населения в России больше не доверяет Путину, а все 96 % - которые отвергли план пенсионной реформы, а он и его правительство ее вопреки всему протолкнули. Народ начинает выходить из зомби состояния в котором был погружен первое десятилетие нынешнего века. Вот к чему мы сегодня пришли в результате правления путинского режима: 1. Глобальный кризис экономического развития. 2. Катастрофическое положение во внешнеполитичеких и внешнеэкономических отношениях (экономические санкции, начало холодной войны, разрыв отношений с рядом стран - бывших союзников). 3. Участие в военных конфликтах на стороне стран изгоев, поддержка экстремизма и сепаратизма в Украине. 4. Вмешательство в политическую жизнь независимых государств. 5. Обнищание большинства населения страны. 6. Растущее в стране протестное движение и репрессионная политика в отношении инакомыслящих в стране. Всё это можно оценить как развитие революционной ситуации в классическом виде. Так что мы на старте глобальных событий в политической жизни в России и все это результаты правления команды Путина, которому достались очень благоприятные условия в начале его политической карьеры президента, а он их не сумел рационально (для страны) использовать. Прежде чем говорить о 96% надо знать сколько в России чиновников, военных, банкиров, предпринимателей, народных и заслуженных артистов, членов "партии власти", вместе с семьями, а это не 4%, а большинство населения.
Он украл мою пенсию гость 22.11.2018 18:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
18
Акт войны власти с народом России являются объективной реальностью, зафиксированной всей законодательной деятельностью последнего времени.
9
А вам это пустобрех не надоел за эти годы?Развел свою свору ворюг -олигархов и все...Что хорошего он сделал для нас? Впрочем,он нам ничего и не обещал)))) Жаль,что в девяностые годы в Питере его не посадили...Собчак отмазал.
9
Щас как привлекут всех комментаторов за экстремизм, оскорбление чувств верующих власти, разжигание ненависти к властьимущим... какие ещё новые статьи за последнее время придумали? все не упомнить...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X