на правах рекламы
05:59
-5 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

Турчак поручил омским единороссам разобраться с Провозиным

от 22.11.18 в 17:14 версия для печати
Турчак поручил омским единороссам разобраться с Провозиным

Высказывания омского депутата о многодетных семьях наделало много шума в Москве. Его прокомментировало руководство «Единой России».

Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак прокомментировал высказывание депутата Омского городского Совета Алексея Провозина о проблемах многодетных семей.

Напомним, что вчера на заседании комитета горсовета по вопросам ЖКХ и транспорта Провозин негодовал по поводу того, что местные бюджеты должны содержать многодетные семьи.

omskinform.ru

– Я лично не хочу платить за многодетные семьи. Пусть федеральный бюджет и выделяет на них деньги, – без капли стеснения произнес депутат.

Руководство «Единой России поспешило откреститься от высказывания омского парламентария.

– Слова Провозина о нежелании поддерживать многодетные семьи не имеют ничего общего с позицией «Единой России», для которой вопросы демографии и поддержки материнства и детства являются приоритетными, – приводит слова Турчака РИА Новости. – Поручаю секретарю омского реготделения разобраться в данной ситуации и сделать соответствующие организационные выводы.

В омском отделении «ЕР» также заявили, что всегда уделяют «большое внимание социальной сфере, в частности – проблемам многодетных семей».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Ника-Нова гость 22.11.2018 17:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
21
Турчак поддерживает поддержку многодетных семей и распространение шовинистских и националистических взглядов. Позор тебе - тов. Турчак. Провозина надо не за высказывание о многодетных наказывать, а за демонизацию российских граждан относящих себя к цыганам, за шовинизм.
Провозинское высказывание по многодетным поддержит большая часть российских граждан. Такие как вы, тов. Турчак, родили один из самых гнусных проектов. Вы сталкиваете людей лбами, вернее пустыми и полными кошельками. Ваша поддержка обходит тех, кто на самом деле нуждается, кто чёрную корочку хлеба в несладкий чай макает, кто не может позволить себе купить вторую пару обуви и носит зимой осенние туфли, кто вынужден от всяких болячек глотать парацетамол, т. к. на нужные лекарства у них нет денег.
Вы и такие как вы раздаёте льготы тем, у кого достаточно денег, дарите им земельные участки, не контролируя их доходы, освобождаете от платы за квартиру и суете им в руку бесплатный талон на проезд. И всё это проходит мимо нуждающихся.
PS: Людей, относящих себя к цыганам, бросали в лагеря, пытали, убивали гитлеровцы. Цыгане воевали вместе с другими народами против фашизма. А Турчак молчит об этом, значит он согласен с Провозиным. Вот такое поведение Турчака надо доносить до президента. Такое руководство партии загубит саму партию.
Папа Леня гость 22.11.2018 19:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Правильно, Путин эти указы издал, пусть федерация их и обеспечивает.
А.Цимбалист гость 22.11.2018 20:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Руководство "Единой России" в очередной раз "блещет умом". Диву даешься каким образом все эти недоучки и далеко не патриоты буквально вползли в руководство этой партии, очевидно чтобы разрушить ее изнутри.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X