на правах рекламы
05:51
-5 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

Омичка проиграла на бирже 3,5 тысячи долларов, взятые в кредит

от 22.11.18 в 17:05 версия для печати
Омичка проиграла на бирже 3,5 тысячи долларов, взятые в кредит

https://www.pravda.ru
Женщина пошла на поводу у знакомой, взяла в кредит 600 тысяч рублей, а затем потратила их на обучение и игру на бирже. Суд ей не помог.

Жительница Омска Светлана Васильева согласилась на предложение знакомой, работающей менеджером в компании «Бишоп», платно обучиться торговле на финансовых рынках. Впоследствии омичка об этом сильно пожалела.

В апреле она пришла в офис, расположенный в многофункциональном комплексе «Миллениум», где ей предложили взять кредит. Она согласилась, поехала со знакомой в «ОТП Финанс», где ей оформили займ в 672 тыс. рублей под 25,9 % годовых (72 тыс. рублей – страховка).

Из них 150 тыс. рублей женщина потратила на 14 занятий обучения торговле на финансовых рынках, 20 тыс. рублей взяла себе, а 3,5 тыс. долларов США положила на счет в Grand Capital LTD для участия в сделках на фондовой бирже в «Форекс Брокер». Через некоторое время она узнала, что все деньги проиграла, а на счете – минус.

После проигрыша омичка пошла в суд, заявив, что консультационно-информационные услуги ей оказали некачественно, а стоимость этих услуг завышена.

– Представитель «Бишопа» пояснил на суде, что обязательства выполнены в полном объеме. Кроме того, истец подписала уведомление о рисках, с которым она была согласна, – уточнили в пресс-службе Советского районного суда.

Суд пришел к выводу, что омичка не доказала факт обмана, насилия или угроз со стороны компании, с которой она заключила контракт. Она могла в любой момент остановить торговлю на биржевом рынке.

Женщина пыталась оспорить решение не в ее пользу, но ей это не удалось. Оно вступило в законную силу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
теперь немного,наверное,поумнела))))
4
Естественный отбор...
1
дура тупая
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X