на правах рекламы
04:03
-7 $ 66.43 +0.18
75.39

В школе устроили разбор полетов из-за видео с грязной тряпкой

от 22.11.18 в 16:38 версия для печати
В школе устроили разбор полетов из-за видео с грязной тряпкой

Руководитель учреждения заявляет, что ролик сняли специально, чтобы навредить школе. Мать пострадавшей девочки намерена наказать виновных.

Сегодня вечером в школе № 1 в райцентре Марьяновка проведут экстренное родительское собрание, связанное с появлением в соцсетях видео, на котором трое учеников, находясь в столовой, выжимают грязную тряпку в посуду с едой.

http://marianowka-city.ru

Как удалось выяснить РИА «Омск-информ», инцидент произошел во время дежурства по столовой учеников 8 «Б» класса, однако запечатленные на ролике трое мальчиков в этот день не дежурили. Они самовольно проникли в столовую и записали провокационное видео. Любопытно, что двое из участников съемки являются отличниками, а их одноклассник постоянно пропускает занятия и учится «с двойки на тройку».

Ролик мальчики, похоже, записали «для прикола». Однако директор школы Сергей Табала считает произошедшее намеренной акцией, направленной на «подрыв имиджа школы».

Днем в образовательном учреждении побывали сотрудники прокуратуры и Роспотребнадзора. Мать ученицы 3 класса, в еду которой выжали грязную тряпку, намерена наказать виновных.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Моё мнение гость 22.11.2018 19:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Это школа для слабоумных? Нормальные дети , так не поступили бы, ну может быть еще вариант, если у этих детей так дома делают.
омич гость 22.11.2018 21:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Быдло помойное, больше никах этих ублюдков назвать нельзя. На месте мамы маленькой девочки подкараулить нужно каждого поодиночке и отыграться по-полной до крови, до уродства на всю жизнь. Только аккуратнее, сейчас можно всему научиться из сериалов криминальных. Фиг кто найдет
0
Быдло помойное, больше никах этих ублюдков назвать нельзя. На месте мамы маленькой девочки подкараулить нужно каждого поодиночке и отыграться по-полной до крови, до уродства на всю жизнь. Только аккуратнее, сейчас можно всему научиться из сериалов криминальных. Фиг кто найдет Не надо таких диких методов, надо просто цивилизованно наказать родителей (да и руководство школы) рублем за моральный ущерб, да таким, что бы отдавать в тягость было, тогда бы родители сами бы уже наказали своих отпрысков как следует, и впредь уже следили бы гораздо тщательней.
0
Быдло помойное, больше никах этих ублюдков назвать нельзя. На месте мамы маленькой девочки подкараулить нужно каждого поодиночке и отыграться по-полной до крови, до уродства на всю жизнь. Только аккуратнее, сейчас можно всему научиться из сериалов криминальных. Фиг кто найдет откуда столько злости.....а потом думаем ,почему дети так поступают.....
4
Почему никому не показалось странным, что на кухню школьной столовой допущены лица не имеющие оформленных медицинских книжек.

ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X