на правах рекламы
18:57
-11 $ 66.62 +0.19
75.38 -0.01

В омской гостинице ibis открылся новый конференц-зал   

от 23.11.18 в 10:09 версия для печати
В омской гостинице ibis открылся новый конференц-зал   

Интересный интерьер, итальянская мебель и современное звуковое оформление делают зал непохожим на другие.

Успех и результативность любого мероприятия во многом зависит от того, насколько правильно выбрано помещение для его проведения. Поэтому поиск подходящей площадки для общения становится главной задачей деловых людей.

Международный отель ibis Sibir, учитывая большую потребность Омска в качественных конференц-залах, продолжает заполнять эту нишу. На днях в гостинице открылся пятый по счету конференц-зал, отвечающий всем современным требованиям комфортабельности и презентабельности, а по техническому оснащению его можно назвать уникальным.

В уютной обстановке собрались гости-партнеры отеля, которые смогли по достоинству оценить возможности новой площадки, где в будущем будут проходить имиджевые мероприятия: конференции, семинары и тренинги. Живая музыка в исполнении музыкантов Jazz moment показала отменное качество звука.

В дизайне интерьера использованы не только классические черный и белый цвета, его изюминкой стали желтые журавлики – символ мира и добра. Бумажные птицы изображены и на бесцветных фотопанно – оригинально, живо и в то же время уютно. Этот замысел воплотила в реальность омский архитектор Марина Лущенко. Она смогла совместить в проекте все требования и стандарты французской компании «Аккор» – мирового лидера гостиничного бизнеса, к которому относится отель ibis.

– Площадь нового конференц-зала составляет 80 квадратных метров, рассадка «театр» позволяет вместить до 100 человек. Зал получился стильным, отвечающим всем техническим современным требованиям. Однако для нас были важны не только интерьер и функциональность, но и комфорт приглашенных гостей. Поэтому мы постарались сделать зал максимально удобным для посетителей, – рассказала менеджер по конференц-мероприятиям отеля ibis Кристина Кордюкевич.

В интерьере конференц-зала использованы стулья известного мирового дизайнера Филиппа Старка, произведенные на фабрике Kartell. Удобные сиденья позволяют располагаться на стульях в течение длительного времени. Кстати, благодаря своему изысканному дизайну, новый конференц-зал ibis Sibir Omsk попал на страницы журнала, который выпускается на фабрике и распространяется по всему миру. Мебель для зала поставила студия элитного интерьера Preferenza.

Важной составляющей успешного проведения мероприятия является качественное техническое оснащение помещения. Эту часть работы доверили омской компании «Лаборатория звука», специализирующейся на звуковом оборудовании.

В зале очень хороший звуковой тракт, возможно использование до четырех микрофонов в любой его части. Звук распространяется с помощью 10 двухполосных колонок, встроенных в потолок. Акустическая система Bowers & Wilkins CCM362 гарантирует чистый звук без шума, а ресивер Onkyo TX-NR474 делает его объемным.

С помощью проектора Epson EB-980W можно выводить на экран размером 3,5 на 2,5 метра любой аудио- и видеоконтент. Картинка дублируется по HDMI на телевизоры Samsung 40”, расположенные в центре зала, они могут быть развернуты в любую сторону для удобства восприятия зрителем.

Конечно же, одним из преимуществ расположения конференц-зала в гостинице является возможность арендовать здесь же номера для размещения гостей из других городов. Ресторан гостиницы предлагает широкий выбор меню кофе-пауз, бизнес-ланчей и ужинов. Все это позволит провести встречи без лишних хлопот на высоком профессиональном уровне и с максимальной заботой об участниках мероприятий. Именно это нужно деловым людям.

Конференц-зал находится по адресу: ул. Ленина, 22, тел. 31-15-51.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Наконец то. У нас в городе с этим туговато.
3
Симпатично выглядит, интересно, а свадьбу тут можно сыграть?
3
Это бывшая "Европа"? Хороший был ресторанчик. И свадьбу можно было сыграть,и меню удачное.
1
Здорово! Просто, но при этом стильно. Поздравляю!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X