на правах рекламы
09:14
-10 $ 66.26 -0.17
75.39 +0.17

Омич уже 7 часов ждет, когда с его машины «слезет» дерево   [ФОТО]  

от 22.11.18 в 15:42 версия для печати
Омич уже 7 часов ждет, когда с его машины «слезет» дерево   [ФОТО]  

На иномарку, припаркованную на проспекте Комарова, упало дерево, и владелец авто возмущен, что ствол до сих пор лежит на его легковушке.

Сегодня утром на Левом берегу в Омске произошло ЧП. На автомобиль, припаркованный на проспекте Комарова, упало дерево. По словам владельца авто, дерево упало само и «просто так» – не было ни порыва ветра, ни других неблагоприятных метеоусловий.

ЧП в Омске

– Есть свидетельница, видевшая произошедшее. Помята крыша, погнута стойка, перекосило двери. Приходили из управляющей компании «Левобережье», сказали, что это не придомовая территория. Хотя машина стоит на дорожке, идущей вдоль дома, которая является придомовой территорией. Граница придомовой территории – 10 м от дома. На горячей линии администрации говорят, что это придомовая территория, – написал владелец авто в группе «ЧП в Омске» соцсети «ВКонтакте».

Омич не знает, кто должен убрать дерево с его машины. Он возмущен, что дерево до сих пор лежит на его автомобиле.

ЧП в Омске

– Прошло уже 7 часов, а дерево до сих пор лежит на моей машине. УК предлагала убрать дерево, но я сказал, что платить за это не буду. Подскажите, кто должен убрать дерево с моей машины? – написал владелец авто.

Омичи посоветовали пострадавшему автовладельцу вызвать полицию, которая зафиксирует все произошедшее. Уже затем с фотоматериалами и задокументированным фактом падения дерева ему придется обращаться в суд, чтобы взыскать с УК ущерб. Правда, еще предстоит доказать, что машина стояла на придомовой территории.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
19
Не знает что делать? В гараж ставить или на стоянку. Все кто то, что то должен автолюбителям, только не они.
9
Не знает что делать? В гараж ставить или на стоянку. Все кто то, что то должен автолюбителям, только не они. Любишь кататься - люби и саночки возить.....
Никто не обязан заботиться о твоем имуществе кроме тебя самого!
12
Не знает что делать? В гараж ставить или на стоянку. Все кто то, что то должен автолюбителям, только не они. Жалко только дерево!
Влад гость 22.11.2018 17:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Не знает что делать? В гараж ставить или на стоянку. Все кто то, что то должен автолюбителям, только не они. А ты же свою в гараж ставишь?
13
Не знает что делать? В гараж ставить или на стоянку. Все кто то, что то должен автолюбителям, только не они. Судя по отзывам страдальцу поддержка окружающих не светит!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X