на правах рекламы
05:40
-5 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

У подрядчика не хватило денег на ремонт бульвара Мартынова в Омске

от 22.11.18 в 15:14 версия для печати
У подрядчика не хватило денег на ремонт бульвара Мартынова в Омске

Мэр упрекнула Алексея Луппова по поводу того, что нужно рассчитывать свои силы и уметь считать деньги. Он сорвал и ремонт дворов.

Мэр Омска Оксана Фадина сегодня устроила разнос не только за ремонт бульвара Победы, но и за реконструкцию бульвара Мартынова. Несмотря на то что сроки реконструкции этой общественной территории неоднократно переносились, работы на бульваре Мартынова ведутся до сих пор. За это время в Омске выпал снег и наступила зима.

Директор компании-подрядчика «Новые технологии» Алексей Луппов подвергся жесткой критике со стороны мэра Оксаны Фадиной. Луппов пытался оправдаться за срыв сроков реконструкции бульвара Мартынова и ремонта дворов в Центральном округе.

– На сегодняшний день мы выполнили все работы по асфальтированию дворов, завершаются работы по малым архитектурным формам и освещению. На севере области тоже работаем. Сплошные неплатежи от заказчиков идут. Администрация ЦАО сама обратилась к нам, чтобы мы зашли на аукцион, так как два раза аукцион срывался. Сегодня в час ночи завершили работы по террасной доске на бульваре Мартынова. Нашли подрядчиков, которые малые архитектурные формы для дворов сделают. К 15 декабря все закончим. Что касается освещения, то согласование по опорам идет. Приступаем к монтажу закладных. График детально расписан и согласован с администрацией ЦАО. Недостаточно оборотных средств у нас – кассовый разрыв, проще говоря, – сказал Луппов.

omskinform.ru

По словам директора компании, при ремонте бульвара Победы пришлось уменьшать площадь работ, так как по проекту границы объекта выходили за трамвайные пути.

– Что касается документации… нам 5,7 млн рублей 27 сентября перечислили. Спасибо за это. КС-2, КС-3 готовим на сдачу, – добавил директор.

Мэр Омска Оксана Фадина заявила, что сам руководитель предприятия должен все рассчитывать и учитывать кассовые разрывы.

omskinform.ru

– Я в вашу бухгалтерию не вникаю и полномочиями не обладаю. Вы, когда заходите на конкурс, должны рассчитывать, какой у вас кэш-поток, кассовые разрывы. Это надо учитывать, заходя на объект. Вас же никто не принуждал участвовать в торгах, – сказала Фадина.

Она намекнула, что подрядчики, которые «прославились» на работах в этом году, вряд ли будут допущены к ним в следующем.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Алка Зельцер гость 22.11.2018 15:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Луппов:"Администрация ЦАО сама обратилась к нам, чтобы мы зашли на аукцион, так как два раза аукцион срывался".
Фадина: "Вас же никто не принуждал участвовать в торгах"
Выяснили, кто виноват - глава ЦАО обманщик!
7
По словам директора компании, при ремонте бульвара Победы пришлось уменьшать площадь работ - а оплату работ уменьшили???
гость гость 22.11.2018 15:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Он же сказал,что готовят КС-2, КС-3..но судя по твоему комменту, для тебя это далеко,так же как и кибернетика...
6
кто ответит за Луппова?
Аноним гость 22.11.2018 15:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
кто ответит за Луппова? За Лупова ответит Пупов!
4
Устроила разнос ?????? Показуха , при разносах оппоненты ехидно не улыбаются, а почему к разносу не назначить ревизию со всеми вытекающими или это не входит в планы??? Принимать не нужно было то чего не сдали. Омская власть во всей красе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X