на правах рекламы
09:14
-10 $ 66.26 -0.17
75.39 +0.17

В Омской области школьники выжимали грязные тряпки в еду

от 22.11.18 в 14:38 версия для печати
В Омской области школьники выжимали грязные тряпки в еду

В столовой ученики развлекались тем, что протирали столы и лампы, а потом выжимали тряпки в еду другим школьникам. Уже вмешалась прокуратура.

Прокуратура Марьяновского района разбирается с тем, что вытворяли ученики местной средней школы № 1 в столовой образовательного учреждения.

Ранее в интернете появилось видео, которое записали ученики 8-го класса. Они весьма оригинально провели дежурство в столовой. Сначала школьники протирали тряпкой столы и лампы, периодически опускали эту тряпку в тазик, а потом выжимали ее в посуду, из которой едят и пьют ученики классов помладше.

Восьмиклассники с юмором воспринимают то, что делают, а потом еще и украдкой снимают на видео, как девочка пьет чай из чашки, в которую выжимали тряпку. Соответствующее видео появилось в группе «Марьяновка-Сити» соцсети «Одноклассники».

– Коротко о том, что едят дети в Марьяновской 1-й школе. На данном видео ученики 8 «Б» класса. Вот так проходит дежурство в столовой. Выжимают разлитый чай и воду с химвеществом в кружки и тарелки с едой, при этом задорно посмеиваясь. После чего ребенок ест это. Вопрос: почему нет человека, следящего за порядком и действиями детей? Не помешает проверка. А родителям стоит задуматься, стоит ли их детям там питаться! Ведь, может, какой-то недоразвитый (иначе не назовешь) мальчик/девочка решат пошутить, – говорится в подписи под видео.

В Марьяновском комитете по образованию назвали видео инсценировкой, заявив, что «ребята специально работали на камеру».

Сейчас местная прокуратура проверяет это видео на предмет возможных нарушений образовательного процесса в школе. Как сообщили в ведомстве, при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
29
Уроды.
24
Снять директора школы и зама по воспитательной работе как минимум. Недоносков этих поставить на все профилактические учеты района, а их родителей к административной ответственности привлечь за качественное воспитание упырей.
Гость гость 22.11.2018 15:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Снять директора школы и зама по воспитательной работе как минимум. Недоносков этих поставить на все профилактические учеты района, а их родителей к административной ответственности привлечь за качественное воспитание упырей. Какие родители, такие и дети.
пенсионер. гость 22.11.2018 20:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
24
Снять директора школы и зама по воспитательной работе как минимум. Недоносков этих поставить на все профилактические учеты района, а их родителей к административной ответственности привлечь за качественное воспитание упырей. Вы когда нибудь смотрели сериал ,,Кухня,, так вот зто ,как раз из этой серии.Эти детки ,очевидно из этой серии,министру культуры,пора задуматься,что показывать,на наших каналах.
14
Тех,кто считает,что это просто..на камеру,а не на самом деле безпредел уродцев с такого возраста-УВОЛИТЬ!Кто отвечает за порядок в столовой,а не приходит поесть за счет меньшей нормы с тарелки детей-УВОЛИТЬ!Сколько можно прикрывать безнаказанностью свои "мадам сижу"?Кто смеялся,выжимая тряпки и снимал на камеру-на учет,а то и умышленное причинение вреда малышам....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X