на правах рекламы
01:01
-15 $ 66.42 -0.08
75.22 -0.4

Фадина заявила, что к приезду Путина и Назарбаева Омск нужно привести в порядок

от 22.11.18 в 14:46 версия для печати
Фадина заявила, что к приезду Путина и Назарбаева Омск нужно привести в порядок

Впервые за 16 лет в Омск приедут два президента. Мэр сегодня заявила, что в городе нужно очень многое сделать к приезду высоких гостей.

Мэр Омска Оксана Фадина напомнила своим подчиненным о визите в Омск в следующем году президентов России и Казахстана Владимира Путина и Нурсултана Назарбаева. В городе пройдет саммит приграничного сотрудничества двух государств. Путин и Назарбаев одновременно приедут в Омск впервые за 16 лет.

Фадина сегодня заявила, что в городе еще очень многое предстоит сделать к приезду столь высоких гостей.

omskinform.ru

– Впервые за долгое время в Омске в 2019 году будет проводиться встреча двух глав. В 2003 году именно в Омске состоялось первое знаковое мероприятие. Омская область снова будет принимать масштабный форум. Мы уже обсудили формирование оргкомитета по подготовке и проведению этого мероприятия. Мы должны подготовиться. Масштаб и уровень интенсивности этой работы очень большой. Все мероприятия будут сконцентрированы именно в Омске. Важно улучшение качества дорожного покрытия наших логистических маршрутов, гостевых маршрутов, въездов в Омск, – сказала Фадина.

По словам мэра, в Омске нужно ремонтировать въезды в город, а также провести дальнейшее благоустройство.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
21
для жителей надо делать а не для этих упырей
17
Да! Точно! Надо обновить банеры на фассадах и выдрессировать специальнообученных омичей на показ.
15
Как сказал один американский политик в прошлом посол в Москве, - "Санкт Петербург и Москва - это витрина. А остальная Россия - как Нигерия, только покрытая снегом.".
Как говорят в России - не в глаз а в бровь.
То же самое и с регионами в стране, в том числе и омске. Созданы гостевые улицы, которые как витрина города. Едут такие" гости "по улице где всё вылизано и через затонированое стекло всё красиво, в машине кандёр, всё прекрасно в городе. Потом на Ленина свозят, предварительно перерыв цент города и запустив актёров с колясками и детьми...
Свозили бы на Нефтянники или московку
Вася гость 22.11.2018 18:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А гости че слепые? Они на самолете летят, не видят что ли, как дымит деревня под ними? Это театр же. Типа один глава страны ,что-там может сделать, типа мэр, на что-то там влияет, типа горожане в экстазе. Типа вот у нас тут даже скамейки блестят. Все герои пьесы съехались, спектакль провели, разъехались. А зритель, как в Ревизоре, безмолвствует...
2
Как сказал один американский политик в прошлом посол в Москве, - "Санкт Петербург и Москва - это витрина. А остальная Россия - как Нигерия, только покрытая снегом.". Как говорят в России - не в глаз а в бровь. То же самое и с регионами в стране, в том числе и омске. Созданы гостевые улицы, которые как витрина города. Едут такие" гости "по улице где всё вылизано и через затонированое стекло всё красиво, в машине кандёр, всё прекрасно в городе. Потом на Ленина свозят, предварительно перерыв цент города и запустив актёров с колясками и детьми... Свозили бы на Нефтянники или московку Какие гости? Гости буду из Казахстана. Они и так знают какая тут помойка.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X