на правах рекламы
05:37
-5 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

В Омске водитель выехал на тонкий лед и утопил дорогую иномарку   [ФОТО]  

от 22.11.18 в 13:47 версия для печати
В Омске водитель выехал на тонкий лед и утопил дорогую иномарку   [ФОТО]  

скрин с видео
Водитель автомобиля Toyota Land Cruiser выехал на неокрепший лед, но остался жив. В ноябре на территории региона утонули 2 рыбака.

В Омской области только за ноябрь произошло 3 происшествия на водных объектах, при которых погибли 2 рыбака. Об этом на пресс-конференции «Зимние опасности» сообщил замначальника отдела безопасности людей на водных объектах ГУ МЧС России по Омской области Максим Шабалин

– Ледостав уже сформировался, но на реках местами еще тонкий лед. В ноябре уже произошло 3 происшествия на водных объектах, в результате которых погибли 2 человека. В Муромцевском районе и в Омске рыбаки вышли на неокрепший лед, провалились и погибли. Буквально вчера водитель Toyota Land Cruiser Prado выехал на неокрепший лед, машина провалилась – водителю и пассажиру удалось выбраться, слава Богу, – сказал Шабалин. 

Для сравнения, в 2017 году за всю зиму на водных объектах было 6 происшествий.

В основном случаи гибели людей происходят на 42 традиционно сложившихся местах. С 26 ноября запускают рейд «Безопасный лед».

Эксперт напомнил, что безопасная толщина льда для выхода 1 человека – не менее 10 см, а для нескольких – не менее 20 см. Кроме того, на зимнюю рыбалку нужно брать не только снасти, но и спасательный жилет.

Девять ледовых переправ планируют открывать с 15 декабря по 15 января: три – в Тевризском районе, по две – в Знаменском и Усть-Ишимском районах, по одной переправе – в Черлакском и Большереченском районах. За последние 5 лет происшествий на официальных переправах не было. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Дебилами славится на Русь.А дебил на крузаке это круто он думает что его крузак ледокол и ему все по колено господь дал шанс дебилу но наверное он им не воспользуется купит новый крузак или хаммер
Колька Ротанин гость 22.11.2018 16:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Что значит Русь славится дебилами,она из них состоит
0
При чем здесь Хаммер?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X