на правах рекламы
07:35
-6 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

Омский бизнесмен не смог оспорить 6-летний срок за голландский кокаин   [ВИДЕО]  

от 22.11.18 в 12:08 версия для печати
Омский бизнесмен не смог оспорить 6-летний срок за голландский кокаин   [ВИДЕО]  

Денис Клевакин вместе с сообщником организовали поставку из Голландии кокаина и тропакокаина. Бизнесмен не признал себя виновным, но это ему не помогло.

Сегодня, 22 ноября, Омский областной суд рассмотрел в апелляционном порядке уголовное дело директора ООО «ОМТЭКО» Дениса Клевакина, который ранее был признан виновным в приобретении и контрабанде наркотиков в крупном размере.

Клевакин вместе со своим подельником, которого пока не установили, организовал контрабанду наркотиков из Голландии в Россию.

Клевакина задержали в июле 2017 года на парковке у торгового центра «Омский», когда он садился в машину с покупками.

– У данного гражданина было изъято находившееся при себе международное почтовое отправление, в котором обнаружено наркотическое средство кокаин в значительном размере, – напомнили в пресс-службе облпрокуратуры. – Кроме того, в его автомобиле также находилось почтовое отправление, содержащее наркотические средства кокаин и тропакокаин в крупном размере.

Помимо этого, в августе 2017 года такой же наркотик изъяли из поступившего в почтовое отделение отправления из Голландии в адрес родственников Клевакина. Общая масса изъятых наркотиков превысила 15 граммов.

Вину в совершении преступления Клевакин не признал, отрицая принадлежность ему наркотиков.

Куйбышевский районный суд Омска назначил ему наказание в виде 6 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Омский областной суд, рассмотрев доводы Клевакина, отклонил их, оставив приговор без изменения. После этого приговор вступил в законную силу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
естествено когда не доказательной базы для суда а ее нет потому что с пальца высасоно потому и выбивают признание это заказуха и наркота здесь ни причем 15-грам посчитали что большего он не стоит с него наркодилер как с меня китайский летчик....видно кинул кого-то на откат вот расправились с ним.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X