на правах рекламы
07:48
-6 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

Омские прокуроры узнали, как купить алкоголь через интернет

от 22.11.18 в 11:17 версия для печати
Омские прокуроры узнали, как купить алкоголь через интернет

При мониторинге прокуроры нашли 4 сайта, которые незаконно дистанционно продавали алкоголь известных марок. Суд решил их закрыть.

Прокуратура Октябрьского округа Омска нашла в интернете 4 сайта с информацией о дистанционной реализации алкоголя, а также продаже дубликатов алкогольной продукции под видом известных торговых марок.

– Вход на интернет-страницы был свободным и без ограничений, что предполагало возможность круглосуточного приобретения спиртосодержащей продукции неопределенным кругом лиц, в том числе несовершеннолетними, – уточнили в прокуратуре.

В связи с этим в суд направили иск, требуя признать эту информацию запрещенной. Суд удовлетворил эти требования: доступ к 4 интернет-ресурсам ограничен.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Причем тут интернет сайты????Первопричину надо душить.Тупых политиков надо душить что бы не издавали Тупые Законы.
Подняли акциз на водку.!!!Повысились продажи дешевого алкоголя-Рентабельность выросла.!!!Запретили продавать после 22.00..повылазила подпольная продажа.Сами создают проблемы.(якобы проблемы-и с них кормятся).Был уже Горбачев....ночью продавали все кому не лень...Все Новое Это Хорошо забытое старое..
Уронить цену до 100 рублей за бутылку-Дешевка станет не актуальна....Создать специализированные отделы-изолированно продавать Качественный алкоголь и не будет сайтов..Самогон,Денатураты никто не отменял-Вот и травится народ.Те кто поставил на себе Жирную Точку...пить не перестанут.
А вот тех Кто Думает еще можно спасти-качественным алкоголем(без цироза и слепоты)
1
Да эти сайты через час открываются снова, через новые адреса. Прокуратура лучше бы занялась нарушенными правами дольщиков ,сирот, многодетных матерей , сносом аварийных домов ,а они сидят в интернете и выискивают сайты с алкоголем. Вроде бы и работа какая то делается и толку от такой работы особого нет.
Иван гость 22.11.2018 13:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Наверно кто то из прокурорских траванулся...хотели сэкономить..Думали что их то точно не отравят...Забыли что погоны то погонами,а желудки и печень человеческая...
Милиция есть для этого....Они к народу ближе...
Pretorian гость 22.11.2018 16:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да эти сайты через час открываются снова, через новые адреса. Прокуратура лучше бы занялась нарушенными правами дольщиков ,сирот, многодетных матерей , сносом аварийных домов ,а они сидят в интернете и выискивают сайты с алкоголем. Вроде бы и работа какая то делается и толку от такой работы особого нет. Почтой России что ли новое доменное имя открываете? Целый час! Да это несколько секунд занимает.
0
Информ - король заголовков😂
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X