на правах рекламы
05:38
-5 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

Заправки готовы продавать бензин и по 30 рублей

от 22.11.18 в 07:10 версия для печати
Заправки готовы продавать бензин и по 30 рублей

omskinform.ru
При этом Независимый топливный союз заявляет, что АЗС нужна минимальная маржа в размере трех рублей, иначе многим придется закрыться.

Независимые АЗС в России готовы продавать бензин хоть по 30 рублей за литр, главное, чтобы власти дали возможность получать нормальную маржинальность. Им требуется наценка как минимум в размере трех рублей, а Правительство РФ дало всего 1,7 рубля. Это может привести к закрытию заправок.

– Независимый сектор не влияет на цены. Он пляшет от тех цен, которые ему установили. Независимому сектору можно продавать товар по любой цене. Нас устроило бы и 30 рублей за литр. Дайте только нормальную маржинальность, которая будет больше трех рублей на литр, которая позволит зарабатывать и отправлять средства на реинвестиции, покрывать издержки амортизации и вкладываться в развитие, – сказал в комментарии «НСН» глава аналитического центра Независимого топливного союза Григорий Баженов.

По его словам, соглашение между правительством и нефтяными компаниями о заморозке цен до 31 марта 2019 года установило убыточность независимых АЗС на пять месяцев. Это может привести к их закрытию. Власти, судя по всему, это устраивает.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Сейчас убьют независимые заправки и настанет полная монополия государства. Вот тогда то цена бензина будет космос.
Коробейник гость 23.11.2018 13:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Сейчас убьют независимые заправки и настанет полная монополия государства. Вот тогда то цена бензина будет космос. Как-то я по "Евроньюс" слушал итальянского аналитика по криминалу. Он на полном серьезе утверждал, что сейчас миром правит мафия. Не скажу за весь мир, но ситуация в России на то сильно смахивает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X