на правах рекламы
09:11
-10 $ 66.26 -0.17
75.39 +0.17

В Омске орудуют наглые цыганки-грабительницы

от 21.11.18 в 20:38 версия для печати
В Омске орудуют наглые цыганки-грабительницы

omskinform.ru
Преступницы нападают на молодых матерей прямо в общественном транспорте. Они блокируют женщин и в открытую проверяют карманы.

В Омске появились женщины-грабительницы. Их противоправная деятельность проста, но от этого еще более вопиюща.

Сегодня вечером корреспондент РИА «Омск-информ» стал свидетелем того, как две женщины цыганской национальности напали на молодую мать прямо на ступеньках троллейбуса на остановке «Дом печати». Одна из цыганок взяла ребенка омички и толкнула его в салон автобуса, а вторая рукой заблокировала женщину на первой ступеньке троллейбуса и стала в открытую шарить по карманам, пыталась залезть в сумку.

Для отвлечения внимания других пассажиров первая цыганка на весь салон спросила: «Этот троллейбус идет до автовокзала?». Пока пассажиры отвечали ей, подельница цыганки шарила по карманам матери ребенка. Как только двери троллейбуса начали закрываться, цыганки ловко выпрыгнули из салона и скрылись в темноте. В это время и закричала омичка, на которую напали. Никто в салоне сразу не понял, что случилось, пока омичка не рассказала о нападении цыганок.

– Я даже не сразу поняла, что случилось. Мне было страшно за своего ребенка. Хорошо, что в карманах ничего ценного не было, а сумка была застегнута. Страшно становится ездить в общественном транспорте, находиться на остановке, – сказала омичка.

Нападавшим цыганкам на вид 30–35 лет, они были одеты в светлые юбки. Могут орудовать на разных остановках. В поле их зрения молодые матери, пенсионеры, школьники – те, кто обычно становятся жертвами карманников и автобусных воров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Моё мнение гость 22.11.2018 07:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
35
Для этих .... ни чего святого нет, на мать с ребенком напали, а остальные молча сидели и смотрели. Люди хватит быть уже зашуганными , нужно помогать друг другу, а если такие твари кому попадутся то сразу бейте пенделем под зад, по другому они не понимают. Самая паразитирующая нация , ни где не работают, а дворцы строят, наркотой торгуют, людей грабят и еще после этого их представительница Путину жаловалась что их ущемляют.
18
А полиция где ?
Сократили....
4
крышу КРОЕТ...
татупед гость 22.11.2018 20:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А полиция где ? Сократили.... Пилиция сейчас нацелена на борьбу с "экстремистами", которые хотят по-человечески жить в собственной стране, остальное побоку.
18
Уже за 50 и сколько живу столько помню, де цыгане там и криминал.
В НЕКОТОРЫХ РАЙОНАХ рОССИИ ИХ УЖЕ ПРОГНАЛИ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X