на правах рекламы
18:22
-10 $ 66.62 +0.19
75.38 -0.01

Дубин уже вышел из тюрьмы на волю

от 21.11.18 в 18:49 версия для печати
Дубин уже вышел из тюрьмы на волю

Экс-руководитель департамента образования омской мэрии за время пребывания в ИК № 6 получил семь поощрений. Сегодня он покинул колонию.

Освобожденный по УДО бывший директор департамента омской мэрии Илья Дубин уже сегодня, 21 ноября, вышел на свободу. Утром в исправительную колонию № 6, где он отбывал наказание за получение взятки, поступило решение суда о его немедленном освобождении.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», Дубин в своих жалобах неоднократно просил заменить ему лишение свободы на ограничение свободы. Накануне Омский областной суд принял решение в его пользу.

За время нахождения в колонии бывший чиновник получил 7 поощрений, а с 2016 года решением комиссии исправительного учреждения был переведен в облегченные условия отбывания наказания, сообщает «СуперОмск». Выплатил ли он 5-миллионный штраф, наложенный судом, неизвестно. Сидеть в тюрьме бывшему главе депобра оставалось несколько месяцев.

Он был осужден в конце июля 2015 года за получение взяток должностным лицом и в крупном размере. Дубина приговорили к 4 годам строгого режима, он также должен был выплатить штраф в размере 5 млн рублей. Основанием осуждения послужили обстоятельства получения им в 2011–2013 годах денег в качестве взятки на сумму около 1 млн рублей.

После освобождения Дубин должен будет раз в месяц являться в специализированный орган, осуществляющий надзор, ему будет запрещено уходить из дома с 22 до 6 часов утра, а также уезжать из города и менять место жительства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Коренной омич гость 22.11.2018 09:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Ни чего, бывший чиновник не пропадёт! Корешки на воле помогут, подсуетятся.
4
А если бы не попался был бы примерный чиновник. В образовании мало мужчин,глядишь, и до министра мог бы дослужиться.А в душе гаденький взяточник. Сколько же их в разных кабинетах сидит. Попался потому что бдительность утратил,один раз получилось,ну и пришел аппетит. Гнилой человек,ведь брал как чиновник, а потом удивляются, а чего это их так не любят.
2
Выпустите всех взяточников и ворюг "за добросовестный труд" в колонии, пусть дальше тырят, а то им и так ну очень "большие" сроки дают, страдают бедные.
1
Ещё один жулик откупился. Власть продажна в россии, это аксиома. Горько от того, что уже надеяться на улучшения для людей в стране не стоит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X