на правах рекламы
19:03
+18 $ 64.34 -0.1
72.23 -0.47

Омичи массово жалуются на запах гари в городе

от 21.11.18 в 18:06 версия для печати
Омичи массово жалуются на запах гари в городе

Чем-то горелым пахнет в разных районах Омска, однако определить источник выбросов пока не удается. Официальной информации по этому поводу нет.

Омичи сегодня, 21 ноября, массово пожаловались на запах гари в городе. Сообщения появляются в соцсетях, на гарь горожане жалуются друг другу по телефону. Удушающий запах чувствуется в разных районах города: на Левобережье, в Нефтяниках, на проспекте Маркса в районе «Каскада», в районе ТЦ «Омский». Пахнет так, будто в городе тлеет гигантская куча листвы. Особенно тяжело астматикам и страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями.

В Главном управлении МЧС по Омской области тоже почувствовали удушающий запах и посоветовали обращаться в центр мониторинга выбросов, расположенный в «Птичьей гавани». Надо сразу сказать, что дозвониться до центра мониторинга выбросов очень сложно. Телефоны 37-80-21 и 8-923-685-56-31 постоянно пропадают из сети, и связь прерывается. Сообщить что-либо оператору центра просто невозможно. Неизвестен и источник странных выбросов. Возможно, под Омском загорелся мусорный полигон или фермеры жгут солому неподалеку от города.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
а ЭКОМОБИЛЬ то ничего не найдет))))
1
а ЭКОМОБИЛЬ то ничего не найдет)))) Это же подарок он питерского нефтезавода. Естественно он ни чего не найдет)))
8
Во всем виноват Штиль! Отловите уже его и посадите!!!
6
Вонизм начался еще во вторник вечером. Воняло на Иртышской Набережной и в центре, так воняют мусорные свалки. Видимо дело как обычно с штиле и низкой облачности. Но есть же и источник, причем это что-то постоянное.
гость гость 22.11.2018 02:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вонизм начался еще во вторник вечером. Воняло на Иртышской Набережной и в центре, так воняют мусорные свалки. Видимо дело как обычно с штиле и низкой облачности. Но есть же и источник, причем это что-то постоянное. Да, это именно где-то свалка говорит, вроде как со стороны Бекона.
2
В Нефтяниках на Левобережье и центре постоянно чем-то пахнет, когда больше когда меньше
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх