Алексей ПРОВОЗИН: «Я лично не хочу платить за многодетные семьи»
на правах рекламы
04:32
+24 $ 80.97 -0.03
86.58 +0.08

Алексей ПРОВОЗИН: «Я лично не хочу платить за многодетные семьи»

от 21.11.18 в 15:39 версия для печати
Алексей ПРОВОЗИН: «Я лично не хочу платить за многодетные семьи»

Парламентарий возмущен тем, что за счет всех омичей многодетные семьи получают участки. Провозин не намерен содержать многодетных.

С очень ярким и одновременно крайне противоречивым заявлением выступил сегодня депутат Омского горсовета Алексей Провозин. Он прямо сказал, что не намерен платить за многодетные семьи, которые бесплатно получают от государства землю со всеми коммуникациями.

omskinform.ru

– Эти многодетные семьи обошлись нам минимум в 73 миллиона, и это без инвестпрограммы газовиков. А то, что многодетные семьи, в том числе цыганские, ведут активную торговлю этими земельными участками, – это ни для кого не секрет, – заявил Провозин.

Парламентарий намекнул на то, что многодетных должен содержать президент, раз он придумал раздавать им землю. В своем выступлении депутат заменил слово «президент» на «государь».

– Мы должны следовать федеральным правилам. А они дикие и несправедливые. Воля-то федеральная, а свалена на регионы. Если воля государева, то пусть государь и платит за эти многодетные семьи. Я лично не хочу платить за многодетные семьи. Пусть федеральный бюджет и выделяет на них деньги, – без капли стеснения произнес депутат.

Чуть позже Провозин пояснил, что он за поддержку многодетных.

– Я говорил о том, что землю многодетным нужно выделять. Но участок уже должен быть технически готов. Газ, свет, вода, дорога должны быть. Но ни муниципальный, ни региональный бюджеты не должны вкладываться в это. Пусть государство платит за это, – сказал Провозин.

Получается, что омский депутат Алексей Провозин проводит четкую границу между государством, под которым он подразумевает федеральную власть, и местной властью, которая, согласно такой логике, государством не является.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
37
Вообще-то, если рожают детей, как "родильные машины", изначально должны задумываться над тем, как и на что их будут содержать. Настрогают их целую роту и начинают везде ходить, орать и требовать помощи, а с какого перепуга должны им все помогать. Думать надо в первую очередь тем, что между ушами, а не тем, что между ногами.
Ольга гость 22.11.2018 07:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Лучше не скажешь!!1
Ольга гость 22.11.2018 08:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
34
Выросла в многодетной семье, так что говорю не просто так. Каждый должен сам обеспечить свою семью и рожать столько, скольким можете "ума дать" (так говорили мои родители). Они никогда не просили помощи. Пригласили как то в школу и пытались выдать какие то пальтишечки ,как детям из многодетной семьи, родители не взяли. Мы их родили, мы их и оденем и обуем, сказал отец. Теперь же рожают ,действительно как родильные машины, и не успеют родить-уже кричат: "Дай". Так что, у кого по одному ребенку, почему то должен кормить еще детей, родители которых и не собираются думать, как этих детей вырастить.
Наблюдатель гость 22.11.2018 09:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Вообще-то, если рожают детей, как "родильные машины", изначально должны задумываться над тем, как и на что их будут содержать. Настрогают их целую роту и начинают везде ходить, орать и требовать помощи, а с какого перепуга должны им все помогать. Думать надо в первую очередь тем, что между ушами, а не тем, что между ногами. Согласен. Рожаешь много детей - рассчитывай, в первую очередь, на свои силы. А не на государство, фонды, соц. службы. Настрогают пятерых и требуют-требуют-требуют. Головой не думают о том, что детям, кроме еды, надо дать еще хорошее воспитание, образование... Да ну, зачем? Зато потом приходят и требуют: мне обязаны, я многодетная, у меня денег нет.
У нас в соседнем доме 7-го родили!. Мать, как мумия. Отец говорит, что он инвалид и предохраняться Господь не велит. А мама с малышами по соц.центрам пороги обивает за вещами бу и игрушками. Может, на втором стоило остановиться?
7
Согласен. Рожаешь много детей - рассчитывай, в первую очередь, на свои силы. А не на государство, фонды, соц. службы. Настрогают пятерых и требуют-требуют-требуют. Головой не думают о том, что детям, кроме еды, надо дать еще хорошее воспитание, образование... Да ну, зачем? Зато потом приходят и требуют: мне обязаны, я многодетная, у меня денег нет. У нас в соседнем доме 7-го родили!. Мать, как мумия. Отец говорит, что он инвалид и предохраняться Господь не велит. А мама с малышами по соц.центрам пороги обивает за вещами бу и игрушками. Может, на втором стоило остановиться? таким "отцам" бубенчики надо отстригать... раз не велит им там Господь предохраняться... да и мамаша дура.. сейчас средств контрацепции выбирай не хочу... бесят такие.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх