на правах рекламы
09:12
-10 $ 66.26 -0.17
75.39 +0.17

В Омске прямо на рабочем месте умерла директор элитного лицея

от 21.11.18 в 15:02 версия для печати
В Омске прямо на рабочем месте умерла директор элитного лицея

Директор лицея № 64 Татьяна Лукьянович умерла сегодня в своем кабинете от сердечного приступа. Для всех эта трагедия стала настоящим шоком.

Сегодня, 21 ноября, в своем рабочем кабинете умерла директор омского лицея № 64 Татьяна Лукьянович. Как стало известно РИА «Омск-информ», причиной смерти стал сердечный приступ.

omskinform.ru

В департаменте образования подтвердили информацию о смерти директора лицея.

– Да, час назад стало известно об этом, – сообщили в пресс-службе ведомства. – Пока никакой подробной информации об этом нет.

Татьяна Сергеевна Лукьянович работала в лицее с 1992 года, а в должности руководителя с 2007 года. За ее плечами 31 год педагогического стажа. Она была награждена медалью «За трудовую доблесть», а также почетной грамотой Министерства образования и науки Российской Федерации.

Не так давно Татьяна Лукьянович рассказывала омским журналистам о безопасности в своем лицее. 19 ноября директор лицея отметила свой 58-й день рождения. Она активно работала до последних дней, поэтому ее смерть стала настоящим шоком для коллег.

Добавим, что лицей № 64 является одним из самых престижных в Омске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
27
Жаль человека.
Пенсионный возраст для женщин повысили до 60 лет для того, чтобы мы все погибали на рабочих местах?
-4
прожила мало, но жила полноценной жизнью, хотя могла бы три года дурака валять. Вам, тунеядцам, не понять
10
Хороший человек. Скорбим. Шокирующая новость.
5
Ушла на пенсию по депутатским законам .
-7
директор лицея отметила свой 58-й день рождения.-3 года должна была быть на пенсии пусть внуки за бабушку получают нечего дармоедам дарить.
0
директор лицея отметила свой 58-й день рождения.-3 года должна была быть на пенсии пусть внуки за бабушку получают нечего дармоедам дарить. Она и получала пенсию и зарплату....3 года
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X