на правах рекламы
05:55
-5 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

Директор «Омскэлектро» заявил, что город так и останется «темненьким»

от 21.11.18 в 14:22 версия для печати
Директор «Омскэлектро» заявил, что город так и останется «темненьким»

По словам Андрея Жуковского, сейчас на многих улицах вечером очень темно, а на новые фонари просто нет денег.

Новый директор «Омскэлектро» Андрей Жуковский в курсе проблемы слабого освещения в городе. На сегодняшнем заседании комитета Омского горсовета по вопросам ЖКХ и транспорта у Жуковского спросили, почему город так плохо освещен. Более того, на улице Барабинской построили линию освещения, а фонари так и не включили. Жуковский заявил, что проблема эта глобальная и очень затратная.

omskinform.ru

– Что касается Барабинской, то это вопрос к департаменту строительства, который занимается возведением линии наружного освещения. Второй вопрос – город в целом недоосвещен. Это видно по количеству светильников. Здесь три варианта. Первый – своими силами год от года проводить модернизацию и переоборудование. На это уйдет 10–20 лет. Второй – проработать концепцию модернизации освещения города Омска. Привлекать средства и крупных банков – кредиты, и «Ростеха». Третий вариант – обратиться в адрес Заксобрания с просьбой предусмотреть в региональном бюджете 100–150 миллионов рублей на модернизацию сетей и уложиться в 5–10 лет. Это позволит менять светильники на светодиодные, проводить строительство линий наружного освещения там, где их нет, – рассказал Жуковский.

omskinform.ru

Таким образом, если оставить все как есть, то Омск так и останется «темненьким». На новые линии освещения у «Омскэлектро» нет денег, а никто сторонний их не выделит просто так. Так что проблему освещения города нужно решать, причем в самые короткие сроки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Как так получается? гость 21.11.2018 20:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Губернатор Бурков раздал всем поручение максимально осветить город Омск к Новогодним праздникам. Жуковский - прямой ставленник Александра Леонидовича - из Справедливой России Екатеринбурга. И он что? не будет выполнять поручения Губернатора?
6
И нестарые фонари висят, но не светят. На лампы денежек нет?
5
Обяжите управляющие компания над каждым входом в подъезд поставить светодиодные фонари!
5
Жуковский Андрей Александрович родился 28 июля 1979 года в Свердловске.-а что у себя на родине башмак не подошёл или знают кто есть кто..все нахлебники прутся в Омск.или в Омске одни неучи?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X