на правах рекламы
19:40
-12 $ 66.43
75.39

Маршрутка № 568 поедет по улице Масленникова

от 21.11.18 в 12:44 версия для печати
Маршрутка № 568 поедет по улице Масленникова

omskinform.ru
С воскресенья изменится схема движения маршрутки, которая связывает три округа Омска. Она больше не будет ходить по улице Лизы Чайкиной.

В Омске изменится схема движения популярной маршрутки. С 25 ноября маршрутка № 568 «СНТ «Золотое Руно» – СНТ «Заря-2» будет ходить по улицам Бердникова и 20 лет РККА, а в обратную сторону – по улицам Масленникова, 20 лет РККА и Бердникова. Таким образом, маршрутка больше не будет заезжать на улицу Лизы Чайкиной.

Как отметили в департаменте транспорта администрации Омска, эта корректировка производится с целью улучшения транспортного обслуживания жителей улиц 20 лет РККА и Масленникова и организации прямого транспортного сообщения этих улиц с центром города, железнодорожным вокзалом и улицей Воровского. Отметим, что эта маршрутка связывает три округа Омска.

В мэрии заявляют, что на маршруте № 568 запланирована работа 27 автобусов малого класса преимущественно вместимостью свыше 36 пассажиров с плановым интервалом движения в часы пик 8 минут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
житель ул. Бульварной гость 21.11.2018 13:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А когда дептранс все автобусы с 20 лет РККА убрал, то заявлял, что это делается с целью ухудшения транспортного обслуживания?
Папа Леня гость 21.11.2018 15:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Горячие новости маршрутка едет по центральным улицам города.
1
Хоть что-то по 20 лет РККА, еще бы в сторону Нефтяников что нибудь пошло.
гость гость 22.11.2018 02:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Хоть что-то по 20 лет РККА, еще бы в сторону Нефтяников что нибудь пошло. Что значит "хоть что-то"? Для кого-то этот маршрут был важен, зачем так с людьми безжалостно поступать? От транспортного, где ходит 568-й, десятки маршруток едут на Московку, нет надо чкаловских совсем обделить - уже итак там один-два маршрута до Чкаловска.
Бездарная власть, бездарные администраторы, совсем не знают города. Что мешает открыть новый маршрут, если надо новое направление?
Для этого надо раскинуть мозгами, но, видимо, дефицит.
-1
А людей-то спросили? А как летом людям на дачи ездить? Это единственный маршрут, на котором можно было от транспортного без пересадок до дач доехать. Что ж вы творите? Подумать совсем лень? Или пофиг на людей?
маршрутчик гость 22.11.2018 10:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
так будет 568 до транспортного ходить! И по Маяковского она будет ездить. Только вместо Л. Чайкиной она поедет по Масленникова на участке от Богдана Хмельницкого до СибГУФКА. Зачем так волноваться?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X