на правах рекламы
04:17
-7 $ 66.43 +0.18
75.39

Омский депутат принес в горсовет 100 триллионов долларов   [ФОТО]  

от 21.11.18 в 12:31 версия для печати
Омский депутат принес в горсовет 100 триллионов долларов   [ФОТО]  

По словам парламентария, 100 триллионов долларов ему хватит разве что на буханку хлеба. Депутат носит доллары в кошельке «на развод».

Омский депутат, председатель комитета Омского горсовета по вопросам ЖКХ и транспорта Виталий Путинцев принес на сегодняшнее заседание 100 трлн (!) долларов. Правда, зимбабвийских. Виталий Путинцев напомнил коллегам перед заседанием комитета, что ровно год назад военные свергли в Зимбабве бессменного лидера Роберта Мугабе, правившего страной более 30 лет.

omskinform.ru

– Говорят, этих денег хватит разве что на буханку хлеба. Это страна с миллионными процентами инфляции. Но они эту проблему решили и перешли в местных расчетах на американские доллары, – сказал Путинцев.

omskinform.ru

Также депутат сообщил, что носит в кошельке валюту разных стран на «развод», чтобы всегда водились деньги.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
"Это страна с миллионными процентами инфляции. Но они эту проблему решили и перешли в местных расчетах на американские доллары, – сказал Путинцев."

Это намек на то, что нам тоже на доллАры переходить придется?
Моё мнение гость 21.11.2018 13:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Они сперва свергли диктатора, который просидел более 30 лет, а после перешли на новые деньги. Наш глава пока еще 18 лет у власти, но рубль тоже скоро станет фантиком..
Наблюдатель гость 21.11.2018 14:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Они сперва свергли диктатора, который просидел более 30 лет, а после перешли на новые деньги. Наш глава пока еще 18 лет у власти, но рубль тоже скоро станет фантиком.. Вот такие народные избранники за банку варенья и коробку печенья (читай доллары) Родину и продают.
Кстати, доллары тоже не дороже фантиков, экономическая стоимость бакса краска+бумага на котором он напечатан. Его дутая цена не более чем "понты" на которые весь мир ведется.
патриот гость 22.11.2018 00:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вот такие народные избранники за банку варенья и коробку печенья (читай доллары) Родину и продают. Кстати, доллары тоже не дороже фантиков, экономическая стоимость бакса краска+бумага на котором он напечатан. Его дутая цена не более чем "понты" на которые весь мир ведется. Остается только мечтать, чтобы рубль стал таким-же "ничтожеством", как доллар. И чтобы уровень жизни подтянулся к американскому...
13
Так москвичи давно перешли. В головах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X