на правах рекламы
12:05
-10 $ 66.43
75.39

Гамбург нашел работу на нефтезаводе

от 21.11.18 в 10:38 версия для печати
Гамбург нашел работу на нефтезаводе

Бывший первый замгубернатора Омской области теперь работает в нефтяной сфере. У экс-чиновника имеются кабинеты в Тюмени и Москве.

Стало известно о новом месте работы бывшего первого замгубернатора Омской области Юрия Гамбурга, осужденного по делу о махинациях с землей и уже вышедшего на свободу по УДО. Экс-чиновник входит в руководство Антипинского НПЗ, сообщают «Коммерческие вести». Предприятие расположено в Тюмени.

По данным издания, У Гамбурга есть два рабочих кабинета – на производстве в Тюмени и в Москве, где находится управляющая нефтезаводом группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group). Ее стратегический партнер и кредитор – Сбербанк, с президентом которого Германом Грефом бывший омский замгубернатора учился на юрфаке университета.

Гамбург мог быть включен в органы управления New Stream Group в качестве представителя ООО «Сбербанк Капитал».

Напомним, что Юрий Гамбург занимал пост первого вице-губернатора Омской области с конца 2012 года по осень 2015-го. В июне 2014 года он был арестован по обвинению в превышении должностных полномочий при продаже земельных участков в поселке Чукреевка. Спустя два года суд признал его виновным и дал 5,5 лет лишения свободы. Уже в апреле 2017 года он вышел по УДО. После освобождения из тюрьмы Гамбург некоторое время работал директором по развитию ПАО «Омскнефтехимпроект».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
24
А говорят после зоны не устроишься на работу.
0
Юрий Гамбург устроился на Антипинский нефтезавод Он представляет «Сбербанк Капитал» в управляющей нефтезаводом группе компаний «Новый поток».Юрий Гамбург представляет интересы ООО «Сбербанк Капитал» в группе компаний «Новый поток» (New Stream Group), которая управляет нефтезаводом. Генеральным директором предприятия на прошлой неделе был назначен представитель «Сбербанк Капитала» Максим Андриасов. Совет директоров возглавил управляющий директор, начальник управления клиентских менеджеров в Сбербанке Алексей Гренков. Самому Сбербанку принадлежит «золотая акция» Антипинского нефтезавода.Юрий Гамбург теперь представляет интересы дочерней структуры Сбербанка.в 2009-2010 годах западно-сибирский филиал «Сбербанк Капитал» возглавлял нынешний зампредседателя регионального правительства Владимир Компанейщиков.ВСЕ ВАГОНЫ С БЮДЖЕТНЫМИ ДЕНЬГАМИ ТЕПЕРЯЧА В НАДЁЖНОМ БАНКЕ.У чинков деньги краденные никогда не изымают они же не мешок картошки украли.....а миллиарды.
0
Гамбург борется за коттедж площадью 500 «квадратов» с волейбольной площадкой, теннисным кортом, гаражом, пристройками для прислуги и фонтаном. Ранее экс-чиновник говорил, что частью дома, который был построен в годы его работы в «Газпроме», владеет бизнесмен Григорий Горовой, директор ООО «ЭкоТехнологии». Сам Гамбург, по его словам, владеет частью помещений общей площадью 218 квадратных метров, которые построил буквально сам «кроме отделки»
20
Только вышел и уже присосался...
5
Да сразу бы в президенты
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X