на правах рекламы
19:04
-12 $ 66.43
75.39

Жители Большереченского района могли зимой остаться без тепла

от 21.11.18 в 10:12 версия для печати
Жители Большереченского района могли зимой остаться без тепла

http://1pnz.ru
Прокурорская проверка показала, что в котельных этого района не хватает топлива для обеспечения работы в случае резкого похолодания.

Предстоящей зимой жители Большереченского района могли остаться без тепла. Такое заключение вынесла районная прокуратура, которая проверила МУП «Большереченский коммунальный комплекс».

Оказалось, что на котельных предприятия не обеспечен запас топлива, необходимый для обеспечения их работы в случае резкого похолодания, а также при наступлении других экстренных ситуаций.

– Неосуществление необходимых действий по созданию запаса топлива создавало угрозу предоставления предприятием коммунальных услуг населению, а в дальнейшем могло повлечь прекращение подачи тепла потребителям, – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

После окончания проверки прокурор района направил директору предприятия представление, по результатам рассмотрения которого топливо в нужном количестве распределено по котельным.

Также вынесено постановление по делу об административном правонарушении за нарушение правил эксплуатации топливо- и энергопотребляющих установок, тепловых сетей, которое находится на рассмотрении в суде.

Результаты проверки показали и то, что в котельных не было даже того запаса топлива, который позволил бы обеспечить их работу в плановом режиме во время отопительного сезона.

В этой связи прокурор района через суд решил добиться устранения нарушений законодательства. Сейчас акт прокурорского реагирования находится на рассмотрении.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Большеречье гость 21.11.2018 10:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Какой ужос!!!!! Топливо (мазут) стало вдвое дороже, а тариф на отопление и так неподъёмный. Вот и вся причина. А виноват во всём начальник....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X