на правах рекламы
01:00
-15 $ 66.42 -0.08
75.22 -0.4

Почти 80 % омичей мечтают о повышении зарплаты

от 21.11.18 в 09:13 версия для печати
Почти 80 % омичей мечтают о повышении зарплаты

omskinform.ru
Из 910 опрошенных омичей только 15 % довольны уровнем своей зарплаты. Четверть специалистов ни за что не попросят прибавку, потому что боятся.

Портал по поиску работы «Зарплата.ру» опросил 910 жителей Омска и выяснил, что почти 80 % из них считают, что им давно пора повысить зарплату. 15 % довольны тем, что есть, а 5 % как раз недавно получили прибавку к зарплате.

При этом 25 % омичей боятся попросить прибавку у руководителя. Больше половины респондентов испытывают страх и волнение, но считают, что разговаривать с руководством все равно необходимо. А 21 % горожан считают, что это обычный рабочий процесс.

32 % опрошенных отметили, что за последний год им уже повышали зарплату. 27 % омичей получали последнюю прибавку в период с 2016 по 2018 год, а 18 % – в период с 2014 по 2015 год. У 12 % респондентов повышение зарплаты было более 4 лет назад, а у 11 % – никогда.

Треть от 910 омичей отметили, что никогда не поднимали вопрос о повышении оплаты труда при общении со своим начальником. 28 % опрошенных сообщили, что разговор с руководителем когда-то позволил им добиться прибавки к зарплате. А 40 % респондентов хотя бы раз обсуждали этот вопрос с работодателем, но повышения так и не дождались.

В числе самых популярных причин отказа работодателей в повышении зарплаты респонденты назвали отсутствие денег у компании и необходимость увеличить выплаты всем сотрудникам отдела, а не конкретному специалисту. Также часто руководители предлагали омичам уволиться, если их не устраивает размер оплаты труда.

– К разговору с руководителем о повышении заработной платы сотруднику нужно тщательно подготовиться. Соберите данные по своим ключевым обязанностям, функционалу, проанализируйте свою работу за последние 6 месяцев, – отметил руководитель отдела брендинга и PR-портала «Зарплата.ру» Иван Чирков. – Также не забудьте посмотреть среднерыночную зарплату для своей должности, чтобы доводы звучали более убедительно.

Специалист считает, что главное – четкая формулировка и отсутствие волнения.
 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Так в гОмске зарплаты каждый месяц растут! Что они еще хочут? Они что телевизор не смотрят?
1
Так в гОмске зарплаты каждый месяц растут! Что они еще хочут? Они что телевизор не смотрят? уже 39 тыс в месяц...у кого то
0
Комк не повышают те езжайте и зарабатывайте там, где платят, от Омска вы никогда ничего не добьётесь, помню мы просили добавки к зарплате нам сказали что денег нет, но навязали ещё обязанностей в главбух с директором машины меняли как перчатки.Уволились и уехали в другие регионы, все довольны теперь. Потыкались Помыкались в омске, поняли что в омске Зарплатный заговор работодателей и уехали, пусть сами работают, мы им не рабы. Работодатели я вам говорю, вы конкретные штопаные контрацептивы резиновые. Вам за всё воздастся, не вам так дети ваши за вас поплатятся.
Обращаюсь к простым работникам, не нравится Омск как работодатель, меняйте город. Пять лет я в другом городе, жалею что раньше не уехал. Наш работодатель повышает зарплаты не ожидая нашего клянчанья, посмотрел цены вверх полезли, всё повысил,только работай не бухай. В омске же ты должен не пить, не болеть, в отпуск не просится, надбавки не просить зато работать по 15 часов за троих и зарплату получать черную когда директору захочется. Это есть рабство. Людей в омске приучают к этому, приучают словами - так везде. А вот нет.
0
"Почти 80 % омичей мечтают о повышении зарплаты " - надеюсь эти мечты осуществимы?
-4
Зарплаты не повышают их зарабатывают, а вот оклад действительно повышают либо нет это зависит от финансовых возможностей предприятий, фирм или бюджета.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X