на правах рекламы
19:31
-12 $ 66.43
75.39

Бюджет на ледяные городки в парке и «Омской крепости» сократили в 4 раза   [ФОТО]  

от 21.11.18 в 07:08 версия для печати
Бюджет на ледяные городки в парке и «Омской крепости» сократили в 4 раза   [ФОТО]  

В этом году в главном парке планируют сделать ледяное панно Деда Мороза и Снегурочки, а в «Омской крепости» – три поросенка и 5 горок.

Департамент культуры администрации Омска объявил 2 аукциона по изготовлению снежных фигур к Новому году. Они появятся на двух площадках – в парке имени 30-летия ВЛКСМ и историко-культурном комплексе «Омская крепость».

Согласно техзаданию на портале закупок, в парке должны установить ледяное панно «Дед Мороз» и «Снегурочка» на подиуме, а также ограждение изо льда вокруг елки. На это потребуется 500 ледяных блоков. Начальная цена этого аукциона составляет 218 тыс. рублей.

На «Омскую крепость» у властей более серьезные планы. Здесь из 2844 ледяных блоков сделают ледяное панно «Три поросенка» и 5 горок (4 горки высотой 1,6 метра и одна высотой 2,5 метра). На это планируют направить не более 715 тыс. рублей.

Подрядчики должны соорудить ледяные фигуры к 23 декабря, а убрать их нужно максимум до 1 февраля.

В общей сложности на снежные городки выделили 933 тыс. рублей. Отметим, что это в 4 раза меньше, чем в 2017 году (4,03 млн рублей). Тогда в «Омской крепости» соорудили замок Снежной королевы, а в парке – сказочный лес изо льда, снежный замок, горки-ручейки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
а что в Советском парке горок не будет???????????????? Я возмущен!!!!!!!!! Зачем нужен парк, если в нем не будет на зимних каникул горок и фигурок для детей??????????
3
зачем фадина будет выделять больше? у ней детей нет и она похоже не понимает что детям приносят радость подобные развлечения. в чем она хорошо разбирается так это в уничтожении деревьев...
Обыватель гость 21.11.2018 12:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Убожество....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X