на правах рекламы
19:14
-10 $ 66.62 +0.19
75.38 -0.01

Лобов заявил, что «мусорный» тариф установит РЭК

от 20.11.18 в 15:06 версия для печати
Лобов заявил, что «мусорный» тариф установит РЭК

По словам главы Минприроды, любые озвучиваемые сейчас цифры нужно воспринимать с большой долей условности. Тариф появится в декабре.   

Министр природных ресурсов и экологии Омской области Илья Лобов сделал заявление относительно тарифа на обращение с ТКО, который начнет действовать в 2019 году. По словам чиновника, все цифры станут известны лишь после утверждения в Региональной энергетической комиссии.

– Ввиду того что сейчас задается много вопросов относительно объема тарифа за услугу обращения ТКО, поясню следующее. Нужно понимать, что тариф устанавливает Региональная энергетическая комиссия Омской области, исходя из документов, предоставленных региональным оператором, и действующей нормативной базы. Региональное правительство не может комментировать порядок цифр тарифа – оно должно создать условия для оперативного внедрения новой системы обращения с ТКО. Именно поэтому любые озвучиваемые сейчас цифры, до утверждения тарифа РЭК, необходимо воспринимать с большой долей условности, – сказал министр Лобов.

Добавим, что тариф на обращение с ТКО будет утверждаться в декабре.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Как рэк скажут сделать, так они и сделают. Вы думаете в рэк кристально честные?
-1
Как рэк скажут сделать, так они и сделают. Вы думаете в рэк кристально честные? Если ты не согласен с расчетами РЭК иди в прокуратуру. Или ты голословно во всем в курсе?))
2
Как рэк скажут сделать, так они и сделают. Вы думаете в рэк кристально честные? Конечно, честные Вот про них БК пишет: Инсайдеры сообщили, что председатель РЭК Омской области Тараненко отстранен от должности
В прошлом году прокуратуру и правительство общественники просили проверить его возможные коррупционные связи.
6
Если ты не согласен с расчетами РЭК иди в прокуратуру. Или ты голословно во всем в курсе?)) В омскую прокуратуру? Я тут два раза свои права через прокуратуру отстаивал в омске, теперь работу нашёл в другом городе. И постановление суда не помешало работодателю сделать так, что я оказался некомпетентен.
Я это к тому, что в омске всё коррумпированно насквозь. В омске это считается нормой жизни,где власть и закон, там рука руку моет.
0
В омскую прокуратуру? Я тут два раза свои права через прокуратуру отстаивал в омске, теперь работу нашёл в другом городе. И постановление суда не помешало работодателю сделать так, что я оказался некомпетентен. Я это к тому, что в омске всё коррумпированно насквозь. В омске это считается нормой жизни,где власть и закон, там рука руку моет. что то мне подсказывает что ты все таки в Омске)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X