на правах рекламы
19:42
-12 $ 66.43
75.39

Очередной потоп в Омске: заливает микрорайон Прибрежный   [ФОТО]  

от 20.11.18 в 13:01 версия для печати
Очередной потоп в Омске: заливает микрорайон Прибрежный   [ФОТО]  

Из-за нового прорыва трубы «ОмскВодоканала» топит улицы в микрорайоне Прибрежном. Накануне из-за прорыва был затоплен центр города.

В Омске снова прорвало водопровод. На этот раз потоп наблюдается в микрорайоне Прибрежном. Вода течет по проезжей части, и ее уровень уже достигает 30–40 см. Как сообщили в «ОмскВодоканале», на месте уже работает аварийная бригада.

Жесть Омска

Напомним, что накануне из-за прорыва трубы на улице Лермонтова был затоплен центр города. Авария также случилась на сетях «ОмскВодоканала». Омичи могут только гадать, где трубу этой компании прорвет снова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Из года в год водоканал "экономил" наши деньги на ремонте и отправлял их в офшоры, в Росводоканал и т.д. Теперь захлебываться в потопах будут омичи. И видимо настала пора поставить вопрос: А где деньги, где инвестиционные составляющие, которые мы "добровольно" отдавали водоканалу???
гость гость 20.11.2018 16:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Из года в год водоканал "экономил" наши деньги на ремонте и отправлял их в офшоры, в Росводоканал и т.д. Теперь захлебываться в потопах будут омичи. И видимо настала пора поставить вопрос: А где деньги, где инвестиционные составляющие, которые мы "добровольно" отдавали водоканалу??? Хорошо бы, если бы этот вопрос изучила прокуратура.
4
Из года в год водоканал "экономил" наши деньги на ремонте и отправлял их в офшоры, в Росводоканал и т.д. Теперь захлебываться в потопах будут омичи. И видимо настала пора поставить вопрос: А где деньги, где инвестиционные составляющие, которые мы "добровольно" отдавали водоканалу??? Поставь наконец то уже этот вопрос!! Вдруг полегчает))
0
Прибрежный - это новый МКР, трубы там прокладывали не в прошлом тысячелетии....Уже прохудились ????
гость гость 20.11.2018 16:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Прибрежный - это новый МКР, трубы там прокладывали не в прошлом тысячелетии....Уже прохудились ???? Да, интересно - микрорайон новый, а сети?
Вот он, уровень городского строительства и жизнеобеспечения.
1
Прибрежный - это новый МКР, трубы там прокладывали не в прошлом тысячелетии....Уже прохудились ???? Не забывай это строили капиталисты, а не коммунисты.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X