на правах рекламы
12:16
-10 $ 66.43
75.39

Многодетная омичка отказалась от 4 детей, а ее дочь выпала из окна   [ФОТО]  

от 20.11.18 в 12:00 версия для печати
Многодетная омичка отказалась от 4 детей, а ее дочь выпала из окна   [ФОТО]  

Плачущую в снегу малышку нашел житель Омска. Как оказалось, ее мать отказалась от 4 детей и сбежала. Сейчас ее ищет полиция.

Омские полицейские устанавливают обстоятельства несчастного случая с несовершеннолетним ребенком в районе Советского парка. Накануне в полицию обратился 21-летний житель Советского округа, который под окнами дома на улице Пригородной обнаружил на снегу маленького ребенка без верхней одежды. Молодой человек занес 1,5-летнюю девочку к себе домой, передал супруге, а сам вызвал скорую помощь и полицию.

Полицейские выяснили, что девочка выпала из открытого окна квартиры на втором этаже. В помещении никого не было, а в одной из комнат обнаружена записка от имени женщины. В ней было написано, что омичка отказывается от воспитания детей и передает их на попечение государства. Под запиской лежал пакет документов на ее четверых детей – в возрасте от шести до полутора лет.

Сейчас это самая разыскиваемая женщина в Омске

– Владелец квартиры пояснила инспекторам ПДН, что некоторое время назад она познакомилась в сети Интернет с многодетной матерью-одиночкой и периодически помогала ей продуктами и вещами, а в ноябре – и жильем. Около недели вместе с младшей дочерью 28-летняя многодетная мать проживала в данной квартире. Старшие дети, по предварительной информации, находятся в профилактории в Омском районе, – сообщили в полиции.

Пострадавший в результате падения из окна ребенок находится под наблюдением врачей. По предварительному диагнозу девочка получила ушибы головы и грудной клетки.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка. Полицейские разыскивают горе-мать, которой грозит уголовная ответственность за ненадлежащее воспитание детей. Омичам, которые узнали женщину по фотографии, нужно позвонить в полицию по телефонам: 79-36-02, 79-23-84, 79-22-83, 79-32-84.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
у вас тут стабильность отклеилась, может феерверк еще один запустить или концерт бабкиной не? ... маме успокоиться и вернуться к детям, они ее любят и ждут, малышке здоровья. Вот куда маме идти работать с четырьмя детьми? Куда? ... кстати она налог на самозанятую платит?
Ника-Нова гость 20.11.2018 12:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Ну хватит уже глупости писать. Многодетные семьи получают деньги от государства, чтобы не работать. Редко встретишь многодетную работающую мать, притом ещё мать одиночку. Это исключение из правил. Ты или рожаешь много детей и занимаешься с ними или работаешь и самостоятельно зарабатываешь деньги.
омичка! гость 20.11.2018 12:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Я вас поддерживаю по поводу феерверков и Бабкиной и прочих глупых трат, когда многие концы с концами не сводят. Но и поражаюсь беспечности женщин. Мне много лет. И детей я воспитывала давно, но и тогда было трудно. Я, здоровая женщина, могла бы родить 20 детей, но позволила себе только 2. Чтобы вырастить их, мы с мужем работали (жили в деревне) и держали по 2 коровы, по 20 баранов, по 2 свиньи ну и птицу. Осенью продавали животных на мясо, чтобы содержать детей, когда учились они в институте. Подсобным хозяйством занимались после работы. Сейчас в деревнях стоят брошенные дома. Власть безобразно относится к своим гражданам, но и люди должны понять свою ответственность перед теми, кому они дали жизнь. У меня внучке 27 лет, но она не рожает, потому что не на что будет сидеть дома с ребенком.
Pretorian гость 20.11.2018 13:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Ну хватит уже глупости писать. Многодетные семьи получают деньги от государства, чтобы не работать. Редко встретишь многодетную работающую мать, притом ещё мать одиночку. Это исключение из правил. Ты или рожаешь много детей и занимаешься с ними или работаешь и самостоятельно зарабатываешь деньги. Вы наверное путаете копейки за своих детей и более менее выплаты за детдомовских. И зря вы учите троля бандеровского.
Ника-Нова гость 20.11.2018 13:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вы наверное путаете копейки за своих детей и более менее выплаты за детдомовских. И зря вы учите троля бандеровского. Ну что сказать, не хочешь получать копейки, надо задуматься о рождении детей. Дети - это ведь не только финансовая сторона, но и моральная. Мы недавно участвовали в одном проекте, и один молодой человек, китаец по национальности, ответил на вопрос - "Сколько ты хочешь иметь детей?", ответил - "Одного, а может даже и ни одного." Наседать с вопросом "почему", на него не стали, он сам рассказал. В семье у его родителей было восемь детей. Финансово они жили так себе, мать и отец работали. С детьми сидела бабушка, родителей они почти не видели, когда родители были дома - они были всегда уставшими. Все восемь детей были самостоятельными с малого возраста. Ласки и заботы от матери они не видели, хотя мать говорила, что любит своих детей, работает для них, ну и т.д.
Он сказал, что ему не хватало ласки, внимания, элементарного прочтения сказки перед сном, поэтому он и не знает, что он может дать своему ребёнку. Он не знает, что такое нематериальная забота.
Такие высказывания от детей из многодетных семей мы слышим очень часто.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X