на правах рекламы
19:04
-12 $ 66.43
75.39

В Омске закрыли медцентр, где не было ни одного врача   [ФОТО]  

от 20.11.18 в 10:40 версия для печати
В Омске закрыли медцентр, где не было ни одного врача   [ФОТО]  

Пациентам предлагали пройти бесплатные консультации, а затем убеждали, что нужно срочно лечиться на дорогостоящем импортном оборудовании.

В центре Омска пресечена деятельность лже медицинского центра, где граждан откровенно «разводили» на деньги мнимые врачи. Ни у одного из них не было медицинского образования, но доверчивые граждане охотно несли сюда деньги.

Как установили сотрудники уголовного розыска омской полиции, работники центра привлекали омичей, в основном пенсионного возраста, и предлагали им пройти бесплатные консультации. По их результатам пациентов убеждали, что нужно срочно пройти лечение на имеющемся в центре дорогостоящем зарубежном оборудовании.

– Ни один из работников организации не имеет медицинского образования. Общением с клиентами занимались профессиональные психологи. В настоящее время деятельность центра пресечена, – отметили в УМВД по Омской области.

Спецоперация по пресечению деятельности медицинского центра проводилась с привлечением бойцов СОБРа Управления Росгвардии по Омской области. Они заранее распределили между собой помещения внутри здания и в течение 1,5 минуты заняли все кабинеты медицинского центра, блокировав компьютерную технику. Лже-медики не успели предпринять никаких действий, им оставалось лишь поднять руки вверх.

– Попутно сотрудники Росгвардии совместно с коллегами-полицейскими проводили разъяснительную работу с пришедшими на прием пожилыми гражданами. В утреннее время в офисе фирмы оказалось более десятка людей. Пришедшие за обещанной медицинской помощью граждане, услышав спокойные доводы, благодарили сотрудников за пресечение деятельности мнимых лекарей, – сообщили в Росгвардии.

В отношении руководства медцентра возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Сейчас проводятся необходимые оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление всех лиц, причастных к противоправному деянию их роли в данной деятельности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Моё мнение гость 20.11.2018 10:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
24
Ну, а что за центр, название его есть или они инкогнито работали?
гость гость 20.11.2018 16:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Ну, а что за центр, название его есть или они инкогнито работали? Возможно, что им руководит какой-то медицинский работник, но неофициально
1
Омичи жаловались на врачей оздоровительного центра, расположенного на улице Ильинского убеждали в необходимости срочного лечения на дорогостоящем оборудовании . сначала жителей приглашали в центр пройти четыре бесплатные процедуры и диагностику организма, после чего убеждали в необходимости срочного лечения на дорогостоящем оборудовании. На последней процедуре я общался в отдельном кабинете индивидуально с "врачом", - рассказывает о своих впечатлениях один из посетителей центра. - После сканирования на суперсовременном приборе, похожем на напольные весы, она сказала, что моя мышечная масса находится на уровне "ниже низшего". К слову, я занимаюсь спортом с 15 лет - мне 35, работаю в спецподразделении 11 лет. Но вот мышц, видимо не набрал. Добил ценник 180 000 рублей за курс!количество пострадавших уже насчитывает несколько сотен человек.без лоха и жизнь плоха..конкуренция .
1
отзывы уссусь..
2
3
4
5
Я давно слышала про этот чудо-центр, моя подруга регулярно туда ходит. Вот и меня затянула. Сказала, что первые четыре процедуры бесплатны. Конечно, я не ждала каких-то супер результатов, но и ничего в общем счете не теряла. Записалась. Когда приехала на процедуры, оказалось очень много народу. Да оно и не удивительно. Пришлось немного подождать. Процедуры мы проходили с помощью аппарата блулин. Необычный такой агрегат, я такого еще не видела. После прохождения всех бесплатных процедур, врач рассказал о состоянии моего здоровья и предложил пройти полный курс лечения. Как я сама ощущаю, мне стало легче. Стала менее нервной, по ночам просыпаюсь реже. Теперь вот думаю, проходить ли полный курс. Хуже точно не будет .......блулин-вам в помощь.хахаха
2
Центры альтернативной медициныЦентры диетологии / нутрициологии Омск, Ильинская, 4 — 23 офис; 2 этаж
Центр "Лотос"Офис удобно расположен. в самом центре города. Видное здание, красивый интерьер внутри, большая парковка. Правда в пятницу сложно подъехать, рядом загс, машин очень много.Здравствуйте,Нам очень жаль, что у Вас сложилось столь неприятное мнение о нашей компании. Мы бы хотели разобраться в данной проблеме и принять меры. Здесь работают сертифицированные терапевты.Здесь вам проведут обследование и на основании этого назначат терапию. К каждому клиенту специалисты медцентра находят свой подход....... очередной развод на деньги, при чем хотят подписать клиентов на кредитные договора в сумме больше 125.000 тысяч рублей, и просят приносить с собой влажные салфетки на процедуры, как бюджетная организация позвонили, пригласили на курс 3 дня! спросил что нужно собой! ответ нечего кроме воды и салфеток, ну на всякий случай взял хоть водительское удостоверение. при оформлении потребовали паспорт! посадили на кресло электрическое, невозможно просидеть и секунды! током бьет как 220. встал и ушёл. никакой пользы не вижу в издевательстве. РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ!!! Люди!!!! Ну вы же адекватные люди! Ну подумайте сами, как может физиотерапевтический аппарат лечить от всех болезней? Да ещё и за такие бешенные деньги. Просят прийти с паспортом т.к. после третьей бесплатной процедуры разводят на кредит . ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X