на правах рекламы
17:06
-8 $ 66.26 -0.25
75.39 -0.23

В Омске ночью сгорела новая «Лада-Гранта»

от 20.11.18 в 09:22 версия для печати
В Омске ночью сгорела новая «Лада-Гранта»

omskinform.ru
Отечественный автомобиль выгорел дотла за считанные минуты. Его владельцу теперь придется покупать новую машину.

В Омске сегодня ночью сгорела новая «Лада-Гранта». Автомобиль, 2017 года выпуска, загорелся около полуночи на Левобережье. На момент прибытия пожарных отечественное авто полыхало на всей площади. Сотрудники МЧС за 7 минут потушили пламя и констатировали, что машина восстановлению не подлежит.

Условиями развития пожара явилось позднее обнаружение загорания и сообщение в пожарную охрану. Предварительная причина пожара – неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

Для тушения пожара было задействовано 2 пожарных автомобиля, 9 пожарных. Ну а владельцу сгоревшего авто теперь придется покупать новую машину.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
"неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства" и это в машине 2017 года, после такого заключения надо подавать в суд на дилера или сразу на завод. И почему это владельцу придется покупать новую машину, может он наелся новыми, которые горят и купит старую, а может вообще сделает вывод, что ну её нафиг эту машину, и вообще ничего не купит, кто же его заставит обязательно покупать и обязательно новую, журналисты Омскинформ?
4
"неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства" и это в машине 2017 года, после такого заключения надо подавать в суд на дилера или сразу на завод. И почему это владельцу придется покупать новую машину, может он наелся новыми, которые горят и купит старую, а может вообще сделает вывод, что ну её нафиг эту машину, и вообще ничего не купит, кто же его заставит обязательно покупать и обязательно новую, журналисты Омскинформ? Это же проще, чем ПОДЖИГАТЕЛЯ искать....
Омич гость 20.11.2018 12:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Это же проще, чем ПОДЖИГАТЕЛЯ искать.... Вон на протяжении года сколько новостей было - машин палили, лексусы, бмв, нисаны, причем больше половины почти новые и никто так и не почесался...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X