на правах рекламы
22:28
-15 $ 66.24 -0.68
75.71 -0.37

Жители дома на улице Нейбута вновь самовольно огородились забором   [ФОТО]  

от 20.11.18 в 08:40 версия для печати
Жители дома на улице Нейбута вновь самовольно огородились забором   [ФОТО]  

В начале этого года местное ТСЖ под давлением приставов снесло забор, который суд посчитал незаконным. Теперь ограждение появилось вновь.

В Омске рядом с домом по адресу: ул. Нейбута, 14, вновь появился самовольный забор на месте снесенного в начале года ограждения.

РИА «Омск-информ» уже сообщало об эпопее с этим забором, который появился еще несколько лет назад и очень мешал жителям соседних домов. Инициатором установки ограждения стали местные жители, которые объединились в ТСЖ «Сад на улице Нейбута».

Ограждение затрудняло подъезд пожарной техники и создавало сложности при использовании специальной техники для эвакуации людей. Кроме того, забор, занявший достаточно обширную территорию, перекрывал доступ к детскому саду, расположенному во дворе дома и затруднял доступ к мусорным бакам.

Еще в 2015 году Куйбышевский районный суд вынес решение о сносе забора по иску департамента имущественных отношений. Но решение так и не было исполнено. Лишь после того, как приставы взыскали с ТСЖ штраф 50 тыс. рублей, жильцы вызвали спецтехнику и снесли забор.

Но некоторое время назад ограждение снова появилось. Жильцы одного из соседних домов прислали в редакцию РИА «Омск-информ» фото, которые свидетельствуют об этом. Вероятно, ТСЖ надеется, что второй раз сносить ограждение их никто не заставит.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Загрузка...
Комментарии
6
Задолбали со своими заборами, от кого загораживаетесь?Кому надо залезь, тому не страшен никакой забор или замок секретный.А столько доставляет проблем всем в обычной жизни.Ужасно. Да нет это нигде кроме нас.Догородились что уже в общественное место ,как бассейн Авангард не подойти. только в кругаля через набережную, а туда между прочим идут дети. <>
5
Помню они (дом в статье) поставили забор и отхватили себе большую территорию вытолкнув мусорные баки ближайших домов. Например дому 121 не куда бак было поставить, пришлось строить специальное, закрытое строение на детской площадке для мусорного бака. Причем огороженный дом ходил на остановку как не в чем не бывало через двор 121 не давая проход через свой двор.
0
А когда уберут забор по ул. Красноярской между 2 линией и Куйбышева, кто взял на лапу?
10
Какой смысл спрашивать об этом в комментариях? Пишите в администрацию коллективную жалобу. Жилинспекцию поднимите. Всё ждёте когда вам всё само придёт.
0
Ул. Нейбута к "нефтам" относится также, как вы к умным людям. То есть никак...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X