на правах рекламы
20:47
-12 $ 65.54 -0.66
74.30 -0.52

Парфенов уверен, что Летова специально исключили из голосования по аэропорту

от 20.11.18 в 07:03 версия для печати
Парфенов уверен, что Летова специально исключили из голосования по аэропорту

Известный телеведущий считает имя Егора Летова самым подходящим для Омского аэропорта. Хотя и художника Михаила Врубеля ему жалко.

Свое мнение относительно переименования российских аэропортов в своем видеоблоге высказал известный российский телеведущий Леонид Парфенов. Он не слишком приветствует идею переименования аэропортов и высказался так, как считают многие россияне:

– Зачем все сразу и зачем так срочно? Отдали бы на обсуждение людям.

Также Парфенов дал понять, что считает профанацией то, что произошло вокруг названия Омского аэропорта, когда из финального голосования исключили фигуру музыканта Егора Летова, которая обсуждалась активнее всего.

– Выборы только называются всенародными. На самом деле власть еще на стадии кандидатов расставляет фильтры, не допуская нежелательных, предрешая результаты голосования. И Егора Летова с голосования сняли, – констатировал журналист.

Парфенов вспомнил, что против кандидатуры рок-музыканта высказался и министр культуры России Владимир Мединский. По мнению телеведущего, мнение и выбор Мединского в этом общероссийском голосовании являются приоритетными.

– В одном могу утешить фанатов «Гражданской обороны». Прилетая в Омск, я и, уверен, не только я будем думать, что это мог быть аэропорт имени Летова. Тоже летящее название, – заявил Леонид Парфенов.

Также журналист признался, что ему жалко и еще одного омича – художника Михаила Врубеля, который вылетел из голосования.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
Ничьим именем не называть!! Зачем!!! В Омске аэропорт пусть будет Омским. Из каких соображений тем или иным именем называть!?!?
Штирлиц Макс Отто гость 20.11.2018 10:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
"Центральный" было самое подходящее и нейтральное наименование стратегического объекта - аэропорта в Омске.

В связи с тем, что по мнению министерства культуры РФ все стратегические объекты должны носить имена выдающихся деятелей 19-20 столетия инициировать конкурс названия другого важнейшего стратегического объекта города Омска - канализационных сетей. В настоящее время они пока не поименованы.

Вот где поле предложений для фантазий артистов, деятелей культуры и шоу телемэнов.
Аноним гость 20.11.2018 10:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Мединский однозначно
Сергей гость 20.11.2018 11:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Мединский однозначно Однозначно - Кутилов, поскольку он в теплотрассах и колодцах обитал
10
И ещё, заметьте, сторонники Летова не оскорбляют ни Карбышева, ни Ульянова, ни Туполева, вообще никого, в том числе и из списка первого тура голосования, зато противники Летова аж на фекалии исходят. Это к вопросу о культуре. Делайте выводы.
татупед гость 20.11.2018 14:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
И ещё, заметьте, сторонники Летова не оскорбляют ни Карбышева, ни Ульянова, ни Туполева, вообще никого, в том числе и из списка первого тура голосования, зато противники Летова аж на фекалии исходят. Это к вопросу о культуре. Делайте выводы. Про уровень интеллекта я уже даже не упоминаю)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх