на правах рекламы
10:58
-16 $ 66.24 -0.68
75.71 -0.37

Омичкам за рождение ребенка будут выплачивать до 300 тысяч рублей

от 19.11.18 в 18:25 версия для печати
Омичкам за рождение ребенка будут выплачивать до 300 тысяч рублей

admomsk.ru
Более 300 тысяч рублей можно будет получить единовременно, а пока ребенку не исполнится 1,5 года, будут платить еще до 26 тысяч рублей.

С 1 января в России изменится размер пособия по беременности, родам, а также пособия по уходу за ребенком. Как сообщает ТАСС, максимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет увеличится с 1 января 2019 года до 26 тыс. рублей вместо 24 тыс. рублей в 2018 году.

– Максимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком за полный календарный месяц с 1 января 2019 года будет составлять 26 152,27 руб, – сообщили в фонде социального страхования.

Для расчета пособия берется заработная плата за два предшествующих года, но не выше предельной базы. Предельные базы для начисления страховых взносов в фонд за 2017-й и 2018 годы составляют 755 тыс. рублей и 815 тыс. рублей соответственно. Это позволяет увеличить максимальный размер пособий по беременности и родам, а также ежемесячного пособия по уходу за ребенком.

Ожидается, что минимальный размер пособия по беременности и родам за 140 дней отпуска с 1 января 2019 года вырастет почти до 52 тыс. рублей. А максимальный размер выплаты для мам с высокими зарплатами составит 301 тысячу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Загрузка...
Комментарии
4
Говорят то красиво, да не так всё на самом деле. Всегда есть подвох, тем более в омске. Да и зачем детей рожать в омске если Омск колхоз, с которого рано или поздно уезжать надо.
Омич гость 19.11.2018 19:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Говорят то красиво, да не так всё на самом деле. Всегда есть подвох, тем более в омске. Да и зачем детей рожать в омске если Омск колхоз, с которого рано или поздно уезжать надо. Вы что, после выходных не проспались, или с головой не дружите? Проспитесь, если не поможет сходите к доктору.
Ждан гость 19.11.2018 22:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Вы что, после выходных не проспались, или с головой не дружите? Проспитесь, если не поможет сходите к доктору. Ну я доктор, я заявляю, что Омск опасен для детей, тем более новорождённым.Сколько в омске случаев "внезапной детской смертности"??? Знаете такой синдром в омске появился?
Озвучено 5 случаев, а их вообще около 50!За последние три года,но особенно за последние два года. Врачам под страхом увольнения запретили о этом говорить, а в минздраве и мэрии это вообще возвели в ранг гостайны.Знаете какова смертность в роддомах? А знаете как виноватыми делают родителей за смерть плода и ребёнка, но не врачей и ту атмосферу чем родители и дети дышат?Это целая стратегия.
Вам сами надо или проснутся уж. в омске нефтезавод детям спортплощадки на открытом воздухе строит и тут же выбросы увеличил, деревья вырубили больше чем раньше а вы ну них не видите.. Вы сами постоянно с перепою?
Папа Леня гость 19.11.2018 21:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А где же выплаты отцам новорожденных?
Екатерина гость 20.11.2018 10:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Получать будут те, у кого зп белая позволяет расчет такой сделать. А много таких? При официальной зп в 20000 руб и пособие ежемесячное будет 8 000 руб. Так что как обычно, заголовок обещает многого, но не все условия озвучены-кому и за что платят такие суммы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X