на правах рекламы
15:20
+25 $ 63.98 -0.36
71.64 -0.59

В омской школе № 77 замерзают дети

от 19.11.18 в 16:21 версия для печати
В омской школе № 77 замерзают дети

2gis.ru
Из-за аварийной ситуации на тепловых сетях в школе котельная не смогла обеспечить требуемые параметры качества теплоносителя. Три кабинета закрыли.

Жительница Омска пожаловалась на холод в школе № 77 на улице Волочаевской. По ее словам, ученики вынуждены сидеть в пуховиках на уроках. Ситуация длится уже вторую неделю.

– Учебный процесс останавливали в пятницу, обещали отремонтировать отопление. Сегодня, в понедельник, опять дубак в кабинетах, – написала женщина в группе «Аварийный Омск» в социальной сети в «ВКонтакте». – Детей домой не отпускают, ситуацию комментируют невнятно.

Как пояснили в городской администрации, в средней школе № 77 холодно из-за аварийной ситуации на тепловых сетях. Котельная не смогла выдать требуемые параметры качества теплоносителя.

– На данный момент температура в учреждении нормализовалась, кроме 3 кабинетов, но они выведены из учебного процесса до повышения температуры воздуха, – отметили в мэрии.

Аналогичный комментарий распространило областное министерство образования.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
-1
Мы в 90-е на всех уроках так сидели. И ничего. Здоровыми выросли. Молодежь должна привыкать к суровости жизни и не быть хлюпиками. А то приходят к нам на предприятие. Даешь ему задание - чистить гальваническую ванну металлической щеткой,а он это не будет ручки слишком нежные. Избалованные пошли
0
Оно и видно, что ты дитя 90-х . Окончивший школу с двумя извилинами - кушать и размножиться . Да еще привыкший к суровости жизни - чистить гальваническую ванну , да еще щеткой , да еще руками . " Когда человек умер он об этом не знает . Тяжело только близким и родным . Тоже самое когда он тупой " . Мне искренне жаль твоих родственников и близких.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх