на правах рекламы
19:02
-12 $ 66.43
75.39

В центре Омска из-за прорыва трубы затопило школу   [ФОТО]  

от 19.11.18 в 14:25 версия для печати
В центре Омска из-за прорыва трубы затопило школу   [ФОТО]  

Из-за сегодняшней коммунальной аварии от холодной воды отключено 5 домов и школа, ученики которой вынуждены покидать здание через запасной выход.

ГУ МЧС России по Омской области уточнило информацию по потопу на перекрестке улиц Лермонтова  и 14-й Линии. Сегодня, около 11:30 часов произошел прорыв трубы холодного водоснабжения диаметром 300 мм.

ГУ МЧС России по Омской области

В результате подтоплен участок улицы Лермонтова – 14-й Линии до Декабристов и территория средней общеобразовательной школы № 1.

ГУ МЧС России по Омской области

– Учебный процесс в школе не нарушен: вход и выход в здание осуществляется через запасной вход, который не подтоплен. Отключено холодное водоснабжение 1 административного здания и 5 многоквартирных жилых домов, в которых проживает 850 человек, 210 из них – дети. Подвоз воды организован, – уточнили в пресс-службе МЧС.

ГУ МЧС России по Омской области

Два экипажа сотрудников ГИБДД перекрыли движение по улице Лермонтова. На месте работают бригады Омского водоканала, специалисты Управления дорожного хозяйства и благоустройства,представители администрации города. Всего 42 человека на 15 машинах.

ГУ МЧС России по Омской области

Сейчас откачивают воду из затопленной камеры для последующего перекрытия поврежденной трубы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Очень интересующийся гость 19.11.2018 21:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Интересно, это они узнали в 11.28? Вода хлестала уже в 11.00 на перекрестке с Хмельницкого. Причем поток был очень неслабый. То есть реально порыв был сильно раньше. Там и частный сектор весь затопило и припаркованные машины вмерзли в лед. А кто герой праздника так и непонятно. Когда воду летом отключают - все какой-то тайной профилактикой занимаются. Как эльфы по ночам, а потом зимой, когда начинают трубы рваться - тогда все уже как супергерои на виду у всех спасают человечество
2
Северный-поток 2 еще не прорвало?
Водоканальцы гость 19.11.2018 14:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Водоканал работает на месте с 12 часов.

Аноним гость 19.11.2018 15:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Водоканал работает на месте с 12 часов. Это радует
0
Ну вот, а Омска нет в программе на 2 млрда, выделенных на Омскую область "на чистую воду" - а сети тут тоже нуждаются в обновлении. Куда смотрит мэр и горсовет, почему не входят в эту программу? Или всё только из карманов потребителей?
Аноним гость 19.11.2018 15:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Ну вот, а Омска нет в программе на 2 млрда, выделенных на Омскую область "на чистую воду" - а сети тут тоже нуждаются в обновлении. Куда смотрит мэр и горсовет, почему не входят в эту программу? Или всё только из карманов потребителей? У кого сейчас спрашиваешь? С кем разговариваешь?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X