на правах рекламы
12:09
+20 $ 73.24 +0.08
85.96 +0.03

Мэрия уверяет, что за выходные из Омска вывезли 3200 «кубов» снега

от 19.11.18 в 12:42 версия для печати
Мэрия уверяет, что за выходные из Омска вывезли 3200 «кубов» снега

omskinform.ru
На работах по уборке города от выпавшего снега были задействованы 463 единицы техники. Рабочие же почистили почти тысячу остановок.

За минувшие выходные дни с территории Омска было вывезено 3272 кубометра снега, сообщили сегодня в городской администрации. По данным БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства», уборкой и вывозом снега занимались 463 единицы техники и 426 рабочих.

– За два дня израсходовано 1615 тонн песко-соляной смеси, – отметил начальник контрольно-диспетчерской службы предприятия Анатолий Бакланов. – Проведены работы по уборке снега с автомобильных дорог, остановок общественного транспорта: всего очищено 993 остановки, 1173 пешеходных перехода и 39 островков безопасности. Сегодня работы планируется продолжить по улицам Конева, Химиков, Нефтезаводской, Масленникова, Транссибирской, Думской, 10 лет Октября, Гагарина, а также на бульварах и в скверах.

Омичи нередко обращаются в окружные дорожно-эксплуатационные участки с требованиями незамедлительно вывезти снег с тех или иных территорий. В мэрии их разочаровали: УДХБ в первую очередь выполняет работы по содержанию и обслуживанию магистралей, по которым движется общественный транспорт. И только потом снег убирается на второстепенных дорогах.

– Уборка и вывоз снега осуществляются после окончания снегопада. Территории, которые затруднительно очистить днем из-за припаркованного транспорта, приводятся в порядок в ночное время, – подчеркнули в мэрии. – Автовладельцы должны учитывать необходимость уборки дорог, габариты дорожной техники и не оставлять машины на обочинах.

Несмотря на заявления чиновников, назвать Омск чистым от снега вряд ли можно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Ни одной снегоуборочной машины не увидел за все выходные. Где были эти 463 единицы техники? Наверное не в Омске.
Опра гость 20.11.2018 11:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не знпю что вы там не видели, а снег убирали!
6
Начались бредовые отчеты с фантастическими, никак не проверяемыми цифрами...
1
Вообще молодцы. В этом ноду трлько и видишь как снег убирают да посыпают. Спасибо мыр следит за городом.
0
И где столько снега взяли?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх