на правах рекламы

18:29
+1 $ 76.46 -0.01
90.36 -0.06

Омичи просят у Деда Мороза айфоны и закрыть кредиты

от 19.11.18 в 12:49 версия для печати
Омичи просят у Деда Мороза айфоны и закрыть кредиты

Сегодня в Омск приехал волшебник из Великого Устюга. После встречи с журналистами он побывает в детдоме и покажет представление у ТЮЗа.

Сегодня, 19 ноября, в Омск приехал Дед Мороз из Великого Устюга. Он с командой волонтеров 3-й год подряд совершает путешествие по 22 городам России. С 8 ноября главный новогодний волшебник побывал в 6 городах: Красноярск, Томск, Барнаул, Кемерово и Новосибирск. В последнем городе он отмечал свой день рождения.

omskinform.ru

Вечером к Деду Морозу присоединится ведущий программы «Брейн-ринг» Андрей Козлов. Для омских журналистов он записал видеообращение:

– Я, к сожалению, пока еще не в Омске. Ближе к вечеру я к вам присоединюсь. А пока хочу пожелать, чтобы вопросы от журналистов были яркими, интересными, чтобы у Деда Мороза хватило времени на все эти вопросы. Чтобы Дед Мороз обыграл всех всухую, как самая сильная команда в «Брейн-ринге» со счетом 5:0.

Одним из традиционных стал вопрос Деду Морозу о пожеланиях омичей. За 3 года ему на почту пришло более 40 тыс. писем, а за 20 лет – 3,3 млн писем.

– В этот раз мы отобрали истории ребят, оставшихся без попечения родителей, а также особенных детей. Сегодня мы отправимся к девочке Насте и ее брату Илье. Я зачитаю несколько строк из трогательного письма их мамы: «Здравствуйте, Дедушка Мороз! Мы живем в Омске, я мама двух замечательных детей – Ильи и Насти с диагнозом синдром Дауна. Очень рады будем с вами встретиться: для моих ребят это будет настоящее чудо! Мои ребятишки будут рады от вас любому подарку. Настенька рисует и немного говорит. Я уверена, что наша встреча будет доброй и незабываемой для ребят», – прочитал новогодний волшебник.

omskinform.ru

Также его команда собирается подарить автомобиль семье Волынец, в которой растет 8-летняя Авелина с тугоухостью. Ее мама помогает родителям, оказавшимся в такой же ситуации, как она сама.

Еще один мальчик из Омска Александр Голубев попросил большие шахматы, так как из-за инвалидности по зрению не может играть в обычные. К нему тоже приедет Дед Мороз.

– Письма от взрослых обычно двух видов. Я люблю философские, где люди ничего не просят: рассуждают  о мире, любви, гармонии, о взаимопонимании между людьми. Бабушки и дедушки рассказывают о своей жизни, о своем пути в ту или иную профессию. Часто взрослые просят гаджеты (последнюю модель с откусанной снежинкой), оплатить ипотеку, кредит или кредит, чтобы погасить другой. Видимо, Деду скоро придется открывать курсы финансовой грамотности, – добавил Дед Мороз.

Также волшебник вместе с цирковыми артистами посетит детский дом № 3. Завтра, 20 ноября, в 15:30 часов у ТЮЗа будет большое представление для всех желающих. 

В других городах Дед Мороз помог исполнить мечты: покататься на пожарной машине, закончить курсы мультипликатора и многие другие.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Омск-информ, так и будете безобидные комментарии удалять? Лучше под статьями про название аэропорта порядок наведите, вот где поле не паханное.
У вас в конторе все журналисты на больничном что-ли, комментарии уборщица редактирует? Посадите за компьютер кого-нибудь вменяемого.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх