на правах рекламы
17:08
-8 $ 66.26 -0.25
75.39 -0.23

Еще трое скрытных омских депутатов лишились мандатов

от 19.11.18 в 10:39 версия для печати
Еще трое скрытных омских депутатов лишились мандатов

Парламентарии не подали декларации о доходах, за что и поплатились своими должностями. Теперь на их место придут работать новые люди.

Очередные омские депутаты лишены своих мандатов по довольно глупой причине. Прокуратура Горьковского района провела проверку и выявила, что депутат Горьковского района, а также два депутата Рощинского сельского поселения того же района в установленный срок не представили декларации о доходах за 2017 год.

– Указанное свидетельствует о нарушении названными лицами требований законодательства о противодействии коррупции. В связи с этим прокурором района председателям представительных органов местного самоуправления по фактам выявленных нарушений законодательства направлены информации, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

По результатам рассмотрения информации были вынесены решения о досрочном сложении полномочий депутатов.Теперь на освободившиеся три мандата будут претендовать другие люди – в Горьковском районе пройдут довыборы депутатов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Парламентарии-Ха-Ха. Рукоподниматели, одобрямсы
депутат райсовета гость 19.11.2018 12:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Всегда слушаю и читаю о нас, избранных депутатов народом на селе. И у меня всегда возникает вопрос: "А какие мы деньги прожираем и льготы получаем". Вы не сравнивайте Омский горсовет и ЗС Омской области, вот они и работают за деньги. Каждый из них имеет представительские расходы и оплачиваемых помощников. Кто-то из них работают на платной, приличной основе. В районах мы работаем на общественных началах. И хватит всех равнять одной меркой. С уважением, депутат райсовета.
2
А может быть не будем народ смешить и перестанем играть в демократию? Какие такие думы, парламенты, сенаты? Ничего они не решают, а только деньги прожирают и льготы получают.
-1
колхозеры жгут
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X