Под Калачинском поймали ассенизатора, сливавшего нечистоты на чужие земли
на правах рекламы
04:24
+9 $ 98.48 +1.06
103.87 +0.7

Под Калачинском поймали ассенизатора, сливавшего нечистоты на чужие земли   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 18.11.18 в 17:04 версия для печати
Под Калачинском поймали ассенизатора, сливавшего нечистоты на чужие земли   [ФОТО+ВИДЕО]  

На месте незаконного слива нечистот на лесные земли поймали водителя АС-машины. Он заявил, что глава района Мецлер разрешил им это делать. 

В Калачинске с поличным поймали водителя АС-машины, который сливал нечистоты на земли лесного фонда. В редакцию РИА «Омск-информ» снова обратился активист ОНФ, депутат Совета Калачинского городского поселения Виталий Поддубиков.

omskinform.ru

Напомним, что ранее он показывал нашему корреспонденту настоящий «мордор» в 2 километрах от Калачинска на землях Воскресенского сельского поселения, где ранее располагались дачи. После выхода материала «Когда деньги не пахнут: в Омской области нашли страшное место, откуда может начаться эпидемия» глава Калачинского района Фридрих Мецлер пообещал разобраться с этой ситуацией.

- В 2 км от Калачинска производится слив на поля орошения молкомбината. Слив нечистот и чего-либо там запрещен. Мы уже 2 года занимаемся этим вопросом, и все равно появляются машины, которые едут и сливают. Ситуацию мы разберем, - заявил глава района в середине октября.

СУ СК России по Омской области начало проверку по факту слива нечистот. 

omskinform.ru

Сегодня Виталий Поддубиков поймал ассенизатора, а также снял видео, на котором звучат любопытные признания.

- Я же не от себя… Все согласовано. Местный глава Воскресенки (Василий Каменной) с Мецлером согласовал. Я что, самовольно сюда приехал?! – заявил рабочий, который выливал нечистоты.

Виталий Поддубиков позвонил в полицию, но участковый не смог выехать на место. Завтра депутат намерен написать заявление, приложить к нему видео и фотографии.

omskinform.ru

Также он сообщил, что сейчас индивидуальные предприниматели, которые занимаются этими вещами, собирают с населения подписи, что они не против слива нечистот рядом с их домами. Поблизости находится микрорайон ИЖС для многодетных семей и переселенцев из аварийного жилья.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Александр гость 20.11.2018 09:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Я тоже против таких сливов, обьясню почему.
В центре Калачинска эти все машины в день по 40 штук сливались за отпбанком и геомартом. Мы куда только не обращались и ото всюду нам такой же ответ был - все согласованно и законно. И вопрос решил только Поддубиков, которому мы обратились в 2016 году. Именно он разобрался во всем, и запретил слив. но точно так же как и в этой истории Водоконал опять разрешил слив в центре города и опять таки Поддубиков и окончательно его прекратил, не побоявшись пойти против этого откровенного беспредела и пособничества.
Мы его за свои улицы благодарили уже не раз от Калнина, Октябрьской. Потому что такие вопросы тут только он решает. Спасибо ему большое за то что он делает.
9
Полицаям всегда некогда, попробуйте найти своего участкового,за что им платят?
1
Если через кассу слив идет то платеж 100 ру с одного попадет только в бюджет, а вот если разрешить на другом месте, а за это брать, то попадет в другое место более выгодное , не так ли Тимофей?
Валентина гость 19.11.2018 17:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Откровенный беспредел. А парень то молодец, большое дело делает. Удачи и терпения калачинцам. Хорошо бы еще этих беспредельщиков к уголовной ответственности привлечь, за то что губят все вокруг.
0
Валентина, а что губят то? А вы сами то пользуетесь этой услугой? И сколько оплачиваете? Когда в каждом доме туалет в ограде стоял возле себя же сами сливали. У палки 2 конца, и можно эту демогогию долго разводить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх