на правах рекламы
10:47
-16 $ 66.24 -0.68
75.71 -0.37

Канадский легионер сравнил с тюрьмой 4 месяца в «Авангарде»

от 18.11.18 в 00:01 версия для печати
Канадский легионер сравнил с тюрьмой 4 месяца в «Авангарде»

hawk.ru
Тедди Перселл даже оставил в Омске свое хоккейное обмундирование и, сверкая пятками, сбежал назад в Северную Америку. Так он был шокирован.

Бывший нападающий «Авангарда» Тедди Перселл нелицеприятно отозвался о выступлении за омскую команду. Канадец выступал за «ястребов» в сезоне 2017/2018, присоединившись к команде по ходу регулярного чемпионата. Он сыграл за омичей 28 матчей и набрал 17 (4+13) очков, а затем попросту сбежал из России.

Перселл жаловался на длинные перелеты и то, что в Омске никто не говорил по-английски. Свое возращение домой он сравнил с выходом из тюрьмы.

– Я праздновал, будто я был в тюрьме и меня выпустили. Я забыл, что могу так радоваться – будто мне 11 лет и мне подарили новую хоккейную форму на Рождество, – сказал хоккеист в интервью. – Я даже оставил все свое хоккейное барахло в России. Просто сбежал. Только пятки сверкали! Это было похоже на армию. Мне пришлось задержаться на 3-4 дня, потому что так было прописано в моем контракте. После этого типа можно было свалить, но я никому не сказал ни слова. Мой водила отвез меня в аэропорт, мы обнялись, и я сказал ему: «Ну это, я улетаю. Можешь все мое барахло забрать. Мне оно не нужно».

Канадец отметил, что российской лиге играет много «крутых мастеров», но нет структуры, а тренеры почти не вмешиваются. В итоге хоккеисты, по мнению Перселла, «делают что хотят».

Его также удивило, что местные спортсмены живут в довольно скромных квартирах, зато носят ультрамодную одежду.

– Их дом размером с ванную, зато у каждого по «мерсу», а одеваются все в «Луи Виттон» и «Гуччи». Или «Аберкромби и Фитч», его трудно достать или оно дорого, но серьезно, многие поэтому его таскают, а я такой: «Что же с вами не так? Идиоты что ли?». Я спрашивал парней: «Вам что, бесплатное мелирование делают за каждую такую шмотку?»

В целом поездка в Россию того не стоила, считает Перселл. Он впал в депрессию, похудел почти на 7 килограммов, а родителям пришлось приехать, чтобы спасти его от нервного срыва. Сейчас же довольный жизнью канадец сидит дома без работы. Это его, видимо, больше устраивает.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Загрузка...
Комментарии
15
Это Омск, Тедди.
Пётр гость 18.11.2018 13:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Типичный североамериканец с их высокомерием и убежденностью в собственной исключительности. По английски не говорят в Омске, видите ли. Изнеженная канадочка попалась))
-1
Типичный североамериканец с их высокомерием и убежденностью в собственной исключительности. По английски не говорят в Омске, видите ли. Изнеженная канадочка попалась)) Абсолютно точно
10
Ничего нового хоккейный гастарбайтер не сказал. Омск и правда входит в 5- ку самых депрессивных городов РФ.
А насчет того, что омичи платят я бы утверждать не стал. Еще при Назарове полностью прекратили финансирование авангарда из областного бюджета.
По этому авангард сейчас имеет такое же отношение к Омску как и к Петропавловску Камчатскому.
22
Это он про Россию, в общем! И правильно он заметил. Все, поголовно, страдают вещизмом! А живут в конурах, в которых развернуться невозможно! Так жить нельзя, тряпки сгниют, а жить нужно в просторе, в свободе! Квартира должна быть как минимум 100 квадратов! Привыкли с совка к минимуму поэтому все злые!
Ника-Нова гость 18.11.2018 12:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Я где-то читала, что в Греции один немец на полном серьёзе жаловался, что там в гостинице персонал не говорит на немецком!
Канадец жалуется, что в России не говорят на английском.
И только граждане России не жалуются, а учат язык той страны, где они собираются жить и работать.
Почему парню не объяснили, что язык надо учить? Или американским спортсменам языки даются труднее, чем людям других профессий?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X