на правах рекламы
06:08
+18 $ 62.52 -0.39
71.23 -0.37

Пенсионная реформа в Омске уже никому не интересна?

от 17.11.18 в 22:59 версия для печати
Пенсионная реформа в Омске уже никому не интересна?

omskportal.ru
КПРФ и ЛДПР собрали 50 человек на митинг против повышения пенсионного возраста, стоимости проезда и цен на бензин. Протест сошел на нет.

Сегодня, 17 ноября, на площади у СКК имени Блинова состоялся очередной митинг против повышения пенсионного возраста. Его организаторами выступили региональные отделения партий ЛДПР и КПРФ.

Также митингующие выступили против планов мэрии Омска повысить стоимость проезда с 22 до 30 рублей и роста цен на бензин и дизельное топливо.

В отличие от летних акций протеста, на сей раз митинговать вышли всего 50 человек. Омичи, похоже, уже смирились с пенсионной реформой, а другие резонансные темы пока не вызывают отклик.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Омск город инетвоинов и хомячков. Что бы власть с ними не делала ни каких митингов не будет. С радостью и сотку заплатят за проезд. с радостью и до 80 лет будут работать.
гость гость 18.11.2018 23:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Омск город инетвоинов и хомячков. Что бы власть с ними не делала ни каких митингов не будет. С радостью и сотку заплатят за проезд. с радостью и до 80 лет будут работать. А вы - с такой радостью унизили всех омичей, не понимая своего "величия".
Надо не митинги проводить, а выражать импичмент правительству и госдуме - на это направлять усилия партиям, способным организовать массы.
1
А вы - с такой радостью унизили всех омичей, не понимая своего "величия". Надо не митинги проводить, а выражать импичмент правительству и госдуме - на это направлять усилия партиям, способным организовать массы. я никого не унижал. и про ВСЕХ я не говорил. а вы с начало законы поучите, а потом "импичменты" проводите))
10
Все гораздо проще - народу просто плевать на происходящее. От митингов и протестов ничего не изменится. Назовите хоть одно сборище против повышения и т.п, которое принесло положительный результат? Простому народу и так терять нечего. Живут в долг, пенсия не светит. Так смысл в демонстрациях? как раньше не было денег работы и перспектив, так и дальше ничего не будет. Шумят те, кому есть, что терять или молодежь, у которой мозгов и опыта нет, а энергии и времени свободного хоть отбавляй.
отвечу пожалуй хомячку гость 18.11.2018 12:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Все гораздо проще - народу просто плевать на происходящее. От митингов и протестов ничего не изменится. Назовите хоть одно сборище против повышения и т.п, которое принесло положительный результат? Простому народу и так терять нечего. Живут в долг, пенсия не светит. Так смысл в демонстрациях? как раньше не было денег работы и перспектив, так и дальше ничего не будет. Шумят те, кому есть, что терять или молодежь, у которой мозгов и опыта нет, а энергии и времени свободного хоть отбавляй. А если скажу что после митингов остановился рост цен на бензин, ты же все равно этого не поймешь.из за таких как ты все проблемы в стране.позор тебе.
-8
А если скажу что после митингов остановился рост цен на бензин, ты же все равно этого не поймешь.из за таких как ты все проблемы в стране.позор тебе. еще ювелирные изделия дорожают, также как бензин, надо на митинге побираться сроно
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх