на правах рекламы
07:38
-19 $ 66.50 +0.26
75.62 -0.09

Директор 4 раза выстрелил в рабочего, требовавшего зарплату

от 16.11.18 в 18:42 версия для печати
Директор 4 раза выстрелил в рабочего, требовавшего зарплату

Руководителю компании по производству металлических изделий надоело спорить с подчиненным, и он разрядил в мужчину свой пистолет.

Требуя от начальства выплаты зарплаты, можно нарваться не только на административные, но и на медицинские последствия. Вчера, 15 ноября, это ощутил на себе 47-летний житель Калининграда, который с утра пришел к директору требовать зарплату.

Перепалка между рабочим и 45-летним директором компании по производству металлических изделий закончилась стрельбой. Руководитель достал травматический пистолет и 4 раза выстрелил в тело и голову сотрудника. С полученными травмами его доставили в больницу.

– В настоящее время подозреваемый помещен в изолятор временного содержания, решается вопрос о заключении его под стражу. Вместе с гендиректором был задержан его приятель, принимавший участие в перебранке, – сообщили в пресс-службе местного УМВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ. Ранее судимому директору-стрелку грозит до 7 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Загрузка...
Комментарии
16
Буржуи! Нашли рабов что ли? Используют людей как рабов. так и еще убивают. У человека семья осталась, которую надо было обеспечивать, дети теперь сироты.Изверг, ирод,нелюдь.
инженер-строитель гость 17.11.2018 04:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Буржуи! Нашли рабов что ли? Используют людей как рабов. так и еще убивают. У человека семья осталась, которую надо было обеспечивать, дети теперь сироты.Изверг, ирод,нелюдь. при СССР такого не было...все вовремя получали..
1
Буржуи! Нашли рабов что ли? Используют людей как рабов. так и еще убивают. У человека семья осталась, которую надо было обеспечивать, дети теперь сироты.Изверг, ирод,нелюдь. Убивать рабочего он не хотел, ибо "ОООП" в простонародье "травмат" воспринимается их владельцами как "дистанционный удар кулаком". Разбирательство покажет кто прав и кого больше прав. Зачем на основании скудной новости делать выводы. Может рабочий угрожал, может напал, может просто надоел. Дело то в другом какие законы не пишите что не запрещайте, как на бумаге не наказывайте страдать будут только обычные люди. Всякая блатата, приближенные и мажоры по факту имеют больше прав и закон ровнее для них. Перед законом должны быть все ровны, а если закон не работает и присутствует абсолютизм, то тогда должен быть паритет.
p.s. Такой случай это и есть квинтэссенция классовой борьбы :)
17
А сейчас люди подобие чего? Сейчас как раз люди подробнее коровки чем когда то, олигархи во власти доят население как хотят, если раньше в СССР было бесплатное лечение и образование, мизерные тарифы и цены то теперь что? Это разве не дойка населения? Население в дойных коров превратили и называют себя патриотами. Такие патриоты в 1917 бежали вприпрыжку, буржуями их называли, они наживались на других и называли это умением работать, прям как сейчас. В совке было всё подобное хозяйство, сёла, фермы, поля. Сейчас сёла развалили, построили агрохолдинги выпускающие химию и хвастаются о возрождении сельского хозяйства... Вот кому это выгодно то и устроил то, что в 90х случилось. Капитализм вернулся в страну и под маской патриота превратил страну в сырьевой придаток а население в рабов. Чё не так? Людям мизерные зарплаты платят а цены с тарифами поднимают постоянно. Чё, работать надо больше? Сколько? 12 часов? 16 часов? Это и есть рабство и дойка человека, в совке человек работал 8 часов в день и ему денег хватало, он не гадал, дадут вовремя зарплату или нет
Я в школе детям рассказываю правду о жизни при СССР, чтоб у них было верное понятие о советах и нынешней лже демократии.
инженер-строитель гость 17.11.2018 14:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
чего же ещё не сгнил?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X