на правах рекламы
17:42
-8 $ 66.26 -0.25
75.39 -0.23

Вижевитова заявила, что и в 80 лет омичи могут быть молодыми

от 16.11.18 в 16:37 версия для печати
Вижевитова заявила, что и в 80 лет омичи могут быть молодыми

Вице-губернатор назвала условия, когда человека можно считать молодым. Также она процитировала Аллу Пугачеву, певшую «Буду вечно с молодым».

Омский вице-губернатор Татьяна Вижевитова сегодня приехала в горсовет, где собрались молодые парламентарии со всей Сибири и Урала. Чиновница рассказала о социальном восприятии возраста и о том, какие критерии возраста могут быть.

По мнению Татьяны Вижевитовой, возраст – это субъективный показатель, не характеризующий объективную сторону его восприятия.

omskinform.ru

– Мы воспитаны старым, прошлым временем, когда были комсомол и пионерия. Мы все помним те старые песни: «Не расстанусь с комсомолом – буду вечно молодым» или в интерпретации Аллы Пугачевой «Буду вечно с молодым». Гореть самим, зажечь других. Понятие молодость не имеет границ по времени. И в 70, и в 80 лет можно оставаться молодым, если у тебя в душе живет молодость и бодрый дух. Я сама помню споры, связанные с молодежным советом. Нам вместе есть над чем работать, пришло то время, чтобы вместе активнее действовать, – заявила Вижевитова, обращаясь к парням и девушкам.

Чиновница отметила, что как молодежь учится у старшего поколения, так и старшее поколение учится у молодежи. Именно молодежь при взаимодействии должна вырабатывать общие задачи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
В душе человек всегда молод гость 16.11.2018 16:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
39
Только пенсия наша украдена какой-то лысою гадиной.
Андрей гость 18.11.2018 11:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А чего этим бездельникам не быть молодыми? Куда не плюнь - везде проблемы, которые не решаются годами. Ничего не делают и спроса нет. Деньги гребут, лечатся у лучших врачей, питаются нормально.
житель ул. Бульварной гость 16.11.2018 17:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
36
" В 1980 году,сразу после школы, устроилась секретарем-машинисткой в Центральный районный суд"... Пусть дама докажет, что понятие молодость не имеет границ по времени, на собственном примере. Пусть поработает еще 25 лет дояркой, до 80-ти.
28
У баушки крыша уже едет?
21
Если сравнить машину, которая в постоянной работе, с той что стоит в гараже без эксплуатации, то вторая новее. Так и человек. Кто работает, а кто-то только на мягком месте сидит.
-21
Чтоб сидеть на мягком месте, так надобно учиться долго и упорно, а коль умишки не хватает, на твердом месте и на лопате. А как по- другому? А потом завидуете и людей обсуждаете. А чиновники были и будут, так мир устроен!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X