на правах рекламы
07:12
-19 $ 66.50 +0.26
75.62 -0.09

В голосовании за имя Омского аэропорта лидирует Карбышев

от 16.11.18 в 15:48 версия для печати
В голосовании за имя Омского аэропорта лидирует Карбышев

За имя для омского аэропорта «Центральный» отдано уже более 12 тысяч голосов. Почти половину из них получил Герой Советского Союза.

По последним данным, в проекте «Великие имена России» за Омский аэропорт отдано 12 233 голоса. Голосование проходит с 12 по 30 ноября. 

Пока в голосовании лидирует Герой Советского Союза Дмитрий Карбышев: за него отдали 5076 голосов. На втором месте расположился авиаконструктор Андрей Туполев (4111 голосов), а на третьем – актер Михаил Ульянов (3046 голосов). Карбышев также лидирует в народном голосовании на сайте РИА «Омск-информ».

Сегодня в поддержку Михаила Ульянова выступили столичные актеры.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Загрузка...
Комментарии
5
Карбышев-все в тему,как писал один товарищ уже, Карбышево станция да и Кировск это аэропорт.Раньше как отвечали?как до кировска доехать?Ответ, на электричке до Карбышева. Туполев- есть города более достойные этого названия..согласитесь..уж не будем претендовать на человека, который прожил в Омске 1.5 года.
Ульянов-наш Уважаемый Михаил Ульянов.Ничего против нет..Но эта фамилия ассоциируется еще с другой личностью и когда подлетаешь например к Омску..Объявляют"самолет прибывает в аэропорт Ульяновск или Ульянов или аэропорт Омск имени Ульянова".,люди сразу спросят (и таких все больше "незнаек") это Ленина, что ли родина.Да ещё, Аэропорт Ульяновск имени Карамзина уже есть кстати..и Ульяновском останется. Мое личное мнение..поделился
3
Для того чтобы назвать омский аэропорт имени Карбышева надо иметь подлинные документы - когда, где и как он погиб, а пока что, как мне известно есть только рассказы и воспоминания некоторых. Очень жаль будет, если через несколько лет его подвиг будут некоторые толковать по иному.
-2
Единственный авиатор из конкурентов - Туполев... Карбышев ассоциируется с немецким пленом, возбуждает чувство ненависти к его погубителям, сеет межнациональную вражду... Никаких добрых чувств не возбуждает... Ульянов ассоциируется с первым главой государства или с разрушением государства, т.е. такое название аэропорта - неоднозначное...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X