на правах рекламы
20:16
-2 $ 63.74 -0.57
72.79 -0.21

Суд официально развел Степаненко и Петросяна

от 16.11.18 в 13:56 версия для печати
Суд официально развел Степаненко и Петросяна

omskinform.ru
Бракоразводный процесс артистов, чей брак длился более 30 лет, начался в августе и долгое время был одной из топовых федеральных тем.

Хамовнический районный суд Москвы официально расторг брак известных артистов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Этот бракоразводный процесс начался в августе и долгое время был одной из топовых федеральных тем.

– В настоящий момент гражданское дело по исковым требованиям о расторжении брака было рассмотрено, исковые требования удовлетворены, поэтому брак был расторгнут. В настоящее время рассматривается раздел совместно нажитого в браке имущества, – цитирует РБК представителя суда.

Как отметил адвокат Петросяна Сергей Жорин, сегодняшнее решение его клиент считает «маленькой, но важной победой».

Известные юмористы состояли в браке более 30 лет. Причины их расставания официально не назывались. Степаненко и Петросяну еще предстоит разделить совместно нажитое имущество, стоимость которого оценивается в 1,5 млрд рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
к гОмску это какое имеет отношение?
Коробейник гость 16.11.2018 16:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
к гОмску это какое имеет отношение? Это многим было интересно. Люди-то знаменитые.
8
Учитесь - Петросян напетросянил на полтора миллиарда. А здешние комментаторы постоянно петросянят забесплатно
6
Под старость лет разводятся, кошмар...
2
А важнее в стране нет новостей? Или Аншлаг Аншлаг - это предел мечтаний?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх