на правах рекламы
21:30
-15 $ 66.24 -0.68
75.71 -0.37

Работница омской почты – мать троих детей – присвоила 400 тысяч

от 16.11.18 в 11:23 версия для печати
Работница омской почты – мать троих детей – присвоила 400 тысяч

omskinform.ru
Женщина получала деньги, но не отражала их в журналах учета. В итоге работницу «Почты России» разоблачили, а затем и отдали под суд.

В Омске осудили 32-летнего оператора отделения связи почтовой службы. Женщина признана виновной в присвоении денежных средств с использованием своего служебного положения.

Оказалось, что работница почтового отделения связи, расположенного на улице 3-й Любинской в Омске, совершила хищение вверенных ей денег, принадлежащих Омскому почтамту УФПС Омской области – филиала ФГУП «Почта России». В октябре 2017 года, во время отсутствия руководства отделения почтовой связи она получала от других работников наличные деньги для инкассации, однако в журналах учета движения материальных ценностей отражала лишь часть полученных денег, а остальные присваивала себе.

– Преступными действиями организации почтовой связи причинен ущерб на общую сумму 400 тыс. рублей. В связи с тем, что вину в инкриминируемом преступлении фигурантка уголовного дела признала полностью, частично возместила причиненный ущерб, а также у нее на иждивении имеется 3 несовершеннолетних детей, ей назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Теперь уже бывшей работнице «Почты России», матери троих детей, придется искать новую работу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Загрузка...
Комментарии
5
Не от хорошей жизни это...
0
Не от хорошей жизни это... Возможно отец детей бухает или ещё что-то...
2
Вот она поддержка материнства по русски. А как прожить на зарплату работая на почте с тремя детьми???
Омич гость 16.11.2018 13:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот она поддержка материнства по русски. А как прожить на зарплату работая на почте с тремя детьми??? Мужчина должен обеспечивать материально семью, если он действительно мужик.
1
Не первый случай в почтамте
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X