на правах рекламы
08:23
-15 $ 67.08 -0.11
76.95 -0.12

Мэрия даст денег омичу на конусную пиццу

от 16.11.18 в 09:57 версия для печати
Мэрия даст денег омичу на конусную пиццу

https://sputnik.by
На средства муниципального гранта начинающий предприниматель Павел Зайцев откроет в Омске мобильную точку по продаже конусной пиццы.

В городской администрации подвели итоги конкурса по предоставлению грантов малым предпринимателям. Их получили 8 начинающих бизнесменов – размер субсидий составил до 400 тыс. рублей.

Как сообщили в департаменте городской экономической политики мэрии, всего на конкурс поступила 31 заявка. До финальной защиты бизнес-проектов дошли 13 участников, из которых комиссия отобрала восемь лучших. Большинство молодых бизнесменов нацелено на открытие своего дела в сфере услуг.

Так, индивидуальный предприниматель Артем Дмитроченко вложит средства гранта в открытие мастерской по изготовлению детских развивающих игрушек из дерева. Он планирует организовать производство конструкторов, кормушек и скворечников, а также обучать столярному делу детей в возрасте от 8 до 15 лет. Еще один предприниматель Павел Зайцев откроет в Омске мобильную точку по продаже конусной пиццы, а Сергей Авилович намерен организовать столярно-мебельное производство.

– Конкурс по предоставлению муниципальных грантов помогает молодым омичам открыть свое дело, – отметила директор департамента городской экономической политики Ольга Парфенова. – В ходе презентации проектов начинающие бизнесмены показали, что их идеи хорошо продуманы и перспективны. Они имеют все шансы занять свою нишу на рынке.

Добавим, что общий объем поддержки молодых предпринимателей составил около 2,7 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Фикция
Pretorian гость 16.11.2018 13:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Фикция Да не, есть такое, вон у знакомого жене оплачивают аренду, правда бегали долго и бумаг много, что бы все оформить.
6
Профонация
Наблюдатель гость 16.11.2018 17:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А что, кроме как на "конусообразную пиццу", деньги больше некуда направить? Полезнее ничего не нашлось? Не всякую же молодёжную фантазию рублём поддерживать... Или за этим что-то "другое" стоит?
Ирма гость 17.11.2018 16:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Там перечислено ещё два пункта. Детские развивающие игрушки и мебель. Что плохого! Ну раз эти варианты выбрали , видимо онт самые наилучшие из тех что были предложены!
Ирина Викторовна гость 16.11.2018 10:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Ну а почему бы и нет. Молодым тоже как-то надо развиваться , не всегда есть финансовые возможности а идей много!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх